平均方向指數評估(ADXR)應用教學

2017/06/14 09:55:10 網誌分類: 圖表形態
14 Jun
V_cloud  技術分析教學 | (678 Reads)
平均方向指數評估(ADXR)是由動向指標(DMI)中的平均方向指數(ADX)演變計算而成,其公式非常簡單。
 
 當日平均方向指數(ADX) +N」日前平均方向指數(ADX)
平均方向指數評估(ADXR) =
 2
 
在圖表分析方面,平均方向指數評估(ADXR)需同時配合動向指標(DMI)才能作出準確的分析。平均方向指數評估(ADXR)的主要是用於輔助動向指標(DMI)作出明確訊號。
 
1.當平均方向指數評估(ADXR)處於25之上時,可使用動向指標(DMI)的入市方法。若平均方向指數評估 (ADXR)處於20之下時,跟隨動向指標(DMI)的買賣方法將會失效。
2.若平均方向指數(ADX)上破平均方向指數評估(ADXR),市場的趨勢將十分明顯,可以作出明確的上升或下跌市勢預測 (見圖 7-1)。平均方向指數(ADX)距離平均方向指數評估(ADXR)越高,市勢的趨勢運行得越快。
3.相反,平均方向指數(ADX)越接近平均方向指數評估(ADXR),市場趨勢便越模糊,這種情況往往出現在平均方向指數評估 (ADXR)25之下時。
{#Charts.gif}
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼