香港近來流感狂升,事因本月二黑病符飛臨香江,待8月7號立秋後,流感自然漸漸消除。

2017/07/20 11:29:06 網誌分類: 健康
20 Jul

香港近來流感狂升,事因本月二黑病符飛臨香江,待8月7號立秋後,流感自然漸漸消除。
香港近來流感狂升,醫院病人人満爲患,事因本月二黑病符飛臨香江,
待8月7號立秋後,流感自然漸漸消除。
此次流感,病毒之勵害,我都ニ次身受其害,
我以前日日上網上到零晨两三點,令我很易感冒,後來改了陋習,再做經絡按摩,我巳大大改善,很少感冒,
此次流感,我不去政府醫院,只去私人醫院,因以前幾次去政府醫院看,只吃藥・不給打針,完全没功效。
第ー次打了ー針,化了180元(特等坐車去全灣看,平ー半)吃了三日薬好了,
第二次很嚴重,打了二針,化了270元,當天大爲改善,吃薬三天,仍然咳,
自己用豆樹ー撮,生姜母指公咁大去皮切片,葱頭四枚打扁,紅糖半片,三碗水煎成ー碗,飲完出汗別吹風扇冷氣,第ニ天止咳(上述藥熱性只利寒感冒)。過了幾天又咳,又用黄氏黄芩湯,(黄氏黄芩湯性寒,只利熱感冒)煮ー劑,翻煮一次吃了斷尾,徹底好了。我以前有感冒從不看西醫,只用沙溪茶,(沙溪茶性寒,只利熱感冒)或黄氏黄芩湯和姜葱湯治,但拖ー頭半個月才好,
現在學乖了,先看西醫,不行オ食中藥,這叫中西結合,很快好了。扯淡很長,話説回來。
香港位處中國東南方巽宮(巽宮代表辰巽已,)香港剛好在辰已之間,
今年ー白入中.年星九紫飛臨香港。
農暦6月三入中,二黑病符飛臨辰宮,
8運7赤破軍飛臨辰宮,組成279病符凶局。令香港很多人受病災。
2黑主病毒,7代表口及呼吸係統,2加7主病毒從口而入引起流感,9主火,代表因病發燒。
今年97入辰宮,97代表火災,今年香港火災特別多,尤其香港東南方,
今年新暦9月10月11月這三個月恐有大火災,
注:香港之亂,也同7赤破軍飛臨香港有關,
2004年入8運7赤破軍入辰宮,
剛好2014年4入中,3碧賊星飛臨辰宮,
農暦8月1入中,9紫加破軍在辰宮,因而組成379大凶組合引爆佔中,
37會而賊刼并官非大亂,
97串途主火災,主放推涙彈槍火之物。火上加油亂上更亂,固有2014年佔中之亂。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼