女人婚姻不順的如何化解2

2017/08/25 11:01:05 網誌分類: 八字看婚姻
25 Aug
女人婚姻不順的如何化解
 八字      2017-07-14

1、通過風水調理注意調整家居風水,讓夫妻居家環境有助於夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的風水凶象。然而,必須請既熟知命理學,又深諳風水之道的專家來做風水修正。只知命理不知風水、或只知風水而不知命理的人,是絕對不能勝任這項工作的。如果夫妻之間配偶星被合、克,也會因為外在因素導致夫妻關係緊張。即男命正財星在八字里被比劫或其它干支合、沖,女命正官星在八字里被比劫或其它干支合、沖,有配偶被他人搶走之慮。這種情況,仍然可以採取五行合、沖原理解之。

女人婚姻不順的如何化解

大運和流年是通過合、沖、刑、害四種方法來引動婚姻宮或配偶星的,如果該年夫妻雙方都有這種引動,說明發生的事情會影響到夫妻的婚姻感情。遇見這種情況,還是小心為妙,可以根據具體組合形態,以合、沖原理進行五行化解。另外還要讓夫妻雙方都明白該年面臨的夫妻問題,這樣雙方才會都引起注意,不做點燃夫妻矛盾的事,不說增加夫妻矛盾的話。這種歲運引起的夫妻關係緊張,最最重要的是打時間仗,一般過了該年或該階段,就沒事了。 2、彌補情緣空缺所謂情緣空缺,是指男命無財或財星空亡、女命無官或官星空亡、月令(月令就是月支)空亡等,這些財官為忌落空,雖然比較有利財富或事業,但卻一定不利感情,何況財官如果為用落空,更是雪上加霜。彌補的方法,還是從五行上進行。如果財官為水,那就應當加強水勢,佩戴水晶或設置水器;如果財官為木,那就應當加強木氣,佩戴木飾或養植花草;如果財官為火,那就應當加強火勢,佩戴光電飾品或增亮粉紅燈光;如果財官為土,那就應當加強土氣,佩戴玉石陶瓷或擺放山石玉品;如果財官為金,那就應當加強金氣,佩戴金屬飾品或使用金屬器皿等,以此來增旺財官氣場,使其有利婚戀。 3、適當分居一般日月支和日時支相衝的八字,尤其官星(財星)和配偶宮相衝的,婚姻上多有不順。但我也曾遇到幾例例外,其反饋說夫妻感情一直很好,從未吵鬧過。原來,這夫妻分隔兩地,丈夫因工作原因在外地掙錢,妻子在家看著孩子,平均一個月回家一次。平時會隔三差五的傾訴各自的思念。所以,由此反推,對於婚姻不順的夫妻,離得越近則克性越大,如果能在不順的流年,雙方適當的分居一段時間,度過不利的婚姻危機,過後也能恩愛如初。

女人婚姻不順的如何化解

4、調整風水布局在婚戀感情中,除了八字命局與婚運流年因素以外,風水氣場也起了相當大的作用,有時風水氣場的吉凶作用,甚至可以超過命局婚運的作用。這就是有時單看八字婚運不錯,但為何婚姻仍然不順的內在原因。因為八字命運是出生時接受的時空氣場,是先天形成的,而風水則是出生後所生活的時空氣場,是後天依賴的。二者是互為表里,相互依託,不可分割的。先天命運雖好,但後天風水不吉,照樣坎坷不順;先天命運不好,但後天風水較吉,則可轉悲為喜。 5、積德行善利姻緣我曾遇到一位女性的八字,此人命犯傷官、陽刃,八字沖合,一看就是婚姻不順,但實際中,此人與丈夫感情很好,婚姻非常幸福。原來這人為婦產科的醫生,為人接生無數,慈心妙手,積累下無數陰德,再加上動刀接生,無形中化解了傷官、陽刃的凶性,得到上天的佑護,故而能得好姻緣。如果你平時對外人都能行善積德,自然也會對你的身邊人善心以待,長此以往,修身養性,雙方能彼此關愛體諒,不順的婚姻也會穩固。 6、擇偶要合婚一個人,如非婚姻特別的不幸,在婚配階段運走桃花時,將會遇到多個不同類型的異性。婚配講究緣分,但緣分說穿了,就是雙方各自的喜好能否找到共同點。比如,一個水旺為忌,且傷官逞凶的女性八字,水旺必多情浪漫,傷官旺必克夫。她若遇到一個金水同樣生旺的男子,可能會志趣相投,能一見鍾情。如屬鼠的遇到屬猴的。因為這男子金水旺,自然也是風流多情的浮靈之輩,作為知音互為欣賞可以,但作為長相廝守的夫妻卻不一定合適。

女人婚姻不順的如何化解

相反,如水旺為忌的女性遇到一個土旺的男子,土旺之人,性格上雖固執倔強、不解風情,但重信守諾,忠誠可靠,可為多情的小女子提供一個寬闊的肩膀和棲息的港灣。水有厚土圍成堤岸,不得泛濫成災,而土亦得柔水滋潤,相得益彰,方能全美。一個克夫的八字,找一個同樣命硬,能經受住克性的男子,鐵笊籬和銅勺子在同一個鍋里,相互克制克性,互補不足,雙方才不會受損。所以,對於婚姻不順的八字,擇偶合婚非常必要。 7、調整合婚姻緣即使自己八字婚態較吉,但如果擇偶不當,造成姻緣不合,也會影響婚戀。這就需要調整合婚姻緣。首先應當從生肖上調整,儘可能選擇相合或相生的生肖,而迴避相衝相害或相刑的生肖。其次應當從合婚上調整,儘可能選擇倆八字相合或基本相生、婚運流年也相生相合的人,這也是避免婚戀不順的一個極其重要的方面,不可等閒視之。因為婚戀畢竟是倆人的事,需要相互協調,相互包容,只有情緣相投、性格融洽、姻緣殊勝,才是最有幸福保障的。 8、主動善意而破假如你已經找人算過了命,那就會提前預知自己婚姻不順的走勢和不利的年份。財在男子的八字中代表錢財或女人,如果你怕傷到自己的妻子,可以主動地去破財,比如將錢捐給慈善事業、購置房產、去買以前捨不得的物品。也就是說,在財破之年,你提前人為的將財代表的一面破出去,就能化解和減免財代表的另一方面的災。這就是通常所說的破財免災的原理。

女人婚姻不順的如何化解

9、抑制桃花濫情比如命中桃花泛濫的,雖然異性緣好,追求者多,但往往好花不愁開,好女不愁嫁,而用情不專,游移不定,腳踩多船,最終落得孤家寡人,成為大齡聖女,命中桃花為忌而泛濫的人,首先應當專心用情,從一而事,同時根據桃花的五行特點,有針對地進行抑制。比如桃花為水的,應當佩戴或使用一些玉石或陶瓷類的飾品;桃花為木的,應當佩戴或使用一些金屬類的飾品;桃花為火的,應當佩戴或使用一些水晶或水具類的飾品;桃花為土的,應當佩戴或使用一些木類的飾品;桃花為金的,應當佩戴工使用一些光電類的飾品等等,來抑制過濫的桃花勢頭,使其向有利婚戀的方面發展。 10、從風水上化解在我平時為人看風水的過程中,我發現除了八字之外,有的住宅風水也會影響婚姻運。以男子來說,如果房子的震位、艮位或坎位有很大的缺角,同時,又放置有不潔之物的話,則婚姻難成。以女性而言,如果房子的兌位、干位或坤位,有水井、水塔、水塘、浴池或自來水廠等與水有關的東西,那麼,儘管她貌美如花,也難免會成為「剩女」。還有一種房間內有柱角沖射的住宅風水,不論男性還是女性居住,對其戀愛及婚姻皆有不利。再有一種則是臥室門正對大門,且床頭擺有插花或牆壁為粉色基調,這很容易讓已婚者同床異夢,耽於淫慾桃花而犯婚外情。久而久之,則會讓雙方分道揚鑣,家庭破碎。所以從住宅風水上多多注意並及時調整布局,也能改變婚姻不順的狀態。

女人婚姻不順的如何化解

11、自我抑制應該做到夫妻雙方都清楚婚姻危機的時間段,達成共鳴,注意言行,修煉心性,懂得更多理解和寬容對方,避免感情上相互傷害。首先看夫妻婚姻宮是否互相衝、刑。比如男的八字里日支為亥,女的八字里日支為巳,這就叫婚姻宮相衝;男的八字里日支為戌,女的八字里日支為丑,這就叫婚姻宮相刑。婚姻宮互相刑沖,一般代表沒有外在原因,是夫妻之間互相不理智,不能正確處理夫妻感情,甚至為了家庭瑣事而導致的夫妻關係緊張。這個問題其實很好解決,相互認識到這個問題了,就可以自我規避,改善夫妻關係。如果夫妻雙方各自的婚姻宮都是被命局中其它地支沖刑,比如月、時地支沖刑日支,這會因為其它外來因素造成夫妻不和,甚至造成離婚的。這種情況可以通過五行生肖化解方法來解決其刑沖關係,比如月支是卯,日支是酉,可以用戌合住卯而解卯酉之沖……其中道理,稍懂五行原理的人,一點自明。不懂命理五行的朋友,一定要請專家協助,不可隨便按此方法化解,以免適得其反。 12、婚期要擇吉由於經驗積累較多,我對婚期的判斷多有領悟,其機率能達百分之七十五以上。說穿了,判斷婚期很簡單,就是八字用神到位,其人能得財任官(男命得財,女命得官)之時,不過也有失誤之處。我多方推究失誤的原因,終於從多例婚姻不順的案例中,發現一個有趣的現象:一些婚姻不順之時,有的恰是在忌神逞凶的不利年份成婚的,如男命忌財而見財,女命忌官而見官,此種多為孽緣,多是在一個不適宜的時機,和一個不適宜的人結合,其最終結局自然不妙。

女人婚姻不順的如何化解

所以,青年男女成婚之前,婚期最好要擇吉,要儘量選擇一個對雙方都有利的時期成婚。如在八字用神到位之年,恰是其人春風得意之時,此時結婚,此人身心俱佳,必然是錦上添花,喜上加喜。若在八字忌神逞凶之年,恰是其人身心俱疲之時,多有煩惱之事,此時成婚,必有不宜。比如,男命忌財,在財星臨旺之年成婚,而財在八字中代表父親、妻子、女人或錢財,財為忌而見財,必應代表財方面的不幸,這就是為何有人此年喪父或父傷而又成婚,或成婚卻又破財的道理。試想,結婚是人一生的大事,大多數人都很看重這個,都會選擇隆重地舉辦婚禮,如果你剛破完財或正處於財運不濟或身體有疾之時,舉債或帶病結婚,自然會給今後的生活留下陰影,造成最終不利的結果。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼