從兒格 / 兒星得秀格

2017/10/03 10:46:07 網誌分類: 八字格局
03 Oct
從兒格 / 兒星得秀格

網誌分類: 八字格局
 
 

 

 


您的心中有無窮的點子和創意,就像甘泉湧出一樣,你只要可以保持這泉水不乾枯,就是您的成功秘訣。



當您的成功格局是「兒星得秀格」時,代表您命格中,月令充滿食神和傷官之氣,因此在於個人的心性與個性,價值觀以及待人接物的方向都會帶有食傷的特色,其中並以食傷為格局用神。
兒星得秀的您, 多才多藝,敢於積極表現自己,從容而自信,感情豐富卻不做作,興趣廣博,學習能力強,加上企圖心旺盛,因此在您所熟悉的專業領域,總和博得頭彩,獲得不可取代的地位與名聲。


朱熹、蔡鍔、王建民、李小龍、古天樂、李宇春,其他人物搜尋中。


您的命格特徵就是您的生月中,由食神或是傷官所坐守,而賦予您無窮的才華智慧之氣。
因此您的成功守護神,看是食神或傷官何者坐在您的月令之上。如果是食神,那您本格局的成功守護神是「才福神」,如果是傷官,則是「藝能神」(如何得知,請看您的八字強運命盤中「月柱」的部分,是哪一個守護神坐守即知)。
如果是藝能神坐在您的八字月令上,代表在您的命格中,湧現出一股不受拘束、壓制,想要隨心所欲、自我展現的能量

MORE




* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

 

* 堅持理想、不斷創新、持續進修
您絕對是一個發光體,這是無庸置疑的,您懂得進退,不會因為過於愛現,而讓人有種半瓶水響叮噹的不切實際感,而是用有尺度的方式將自己推向一個讓眾人看得見的舞台,讓人不喜歡您都難

MORE


* 事業的選擇方向
您極富藝術的天賦,及怡情養性的喜愛,創作、設計、音樂、美術、文學、文化出版、棋藝等都能有出色的表現,修鍊自己也提升他人

MORE



* 人生伴侶的關鍵抉擇
身擁技藝和才華的您,甚受業界人喜愛,因為您具有開發的潛力,更有能攜手共進的良好脾性,這些特點會讓您從相同領域裡遇見同樣興趣的對象,其實這是很讓人夢寐以求的

MORE

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼