如何選樓層買房風水禁忌樓層大揭秘

2017/10/06 10:50:33 網誌分類: 風水
06 Oct

如何選樓層買房風水禁忌樓層大揭秘 


買房風水禁忌樓層是我們在買房選樓層中要特別留心的事情,設備層不能選,跟自己五行不合的樓層不能選,不旺財的樓層也不能選,那麼到底應該如何選樓層呢?熟知買房風水禁忌樓層,買房樓層選擇要趨利避害,旺財旺宅。

買房風水禁忌

設備層萬萬不能選

設備層是買房風水禁忌樓層中的一種,挑選樓層時應盡量避開大樓的“設備層”,即有供暖、供電或供水樞紐設備的那層。同時它之下的一層也最好避開,因為管道、設備在頭頂上不利於居室風水,相比之下“設備層”之上一層就好一些。在設備層或其下一層,設備的噪音、機械振動等都會給居住環境帶來負面影響。像帶有“4”的樓層,其實並不會對樓層風水有什麼影響。

樓層選擇要查看空間風勢

在購買樓層時,應該在房屋空間周圍查視一番,看看空間的風勢,是否感覺是風柔氣聚,場和氣潤。倘若房屋空間風太大,那便不宜購買,因為再有旺氣凝聚的房屋空間,都會因風太大將其吹散。最為理想的風勢應是吹面不寒、清風徐來、撩繞有情的。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍