歸秀法:怎樣從對方八字中看他是你的剋星?

2017/10/16 08:59:32 網誌分類: 八字歸秀法
16 Oct

歸秀法:怎樣從對方八字中看他是你的剋星?

周銀鶴/文

在我們接觸的人中,有些人會幫你,讓你左右逢源,是你命中的貴人,但有些人會克你,左右為難你,是你命中的剋星。尋找原因,我們把這些情況都歸納為“緣分”,幫你的人與你有緣,克你的人與你無緣。但從命理的角度看,這種緣分是另有原因的,是與我們的八字有關。他是你的貴人,是好事,在這裡不再談論,我們在這裡專說剋星,因為他是你的剋星會讓你寸步難行,事業不成。那麼怎樣從對方八字裡看對方是你的剋星呢?

一、對方八字中有一種或幾種五行同時衝克的那個五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

二、對方八字中有一種或幾種五行同時洩敗的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

三、對方八字中同時伏吟的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

四、對方大運與柱中五行同時衝克的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星,運過則不是剋星。

五、對方大運與柱中五行同時洩敗的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星,運過則不是剋星。

六、對方屬相與你屬相天克地衝為忌,柱中沒有相合的五行解衝,對方是你的剋星。

關於對方是你剋星的種類很多,以上六種是最為長見的幾種。現舉例說明:

乾造:丙寅丙申戊子庚申

這是對方八字,柱中兩申衝年支寅,寅為虎,如果你是屬虎的,對方就是你的剋星。此造父親是屬寅的,自這孩子生下後父親突然有病了。壬申年再加一申衝寅,父親去世。後來對方與一個屬虎的人合作做生意,都沒成功,使屬虎的同事一敗塗地。

乾造:庚辰己丑壬午辛丑

柱中日支午火被兩醜土洩敗,又被日干壬水克之,午為馬,如果你是屬馬的人,他就是你的剋星。他生下兩歲時同為屬馬的父母雙雙去世,無人撫養,寄到寺院被某屬馬的和尚撫養,於己丑年屬馬的和尚去世。後無人再敢撫養這孩子,有人拿這孩子八字讓我看,我說找個屬猴的人撫養絕對無事。恰恰他遠房親戚二叔屬戊申猴,並有此意,帶去他撫養至今平安。因柱中火生土旺,五行歸秀於年干庚金,庚金為用神,申為庚金之祿位,又被柱中眾土生之旺,故命主旺扶屬猴人。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼