屬羊2018年運勢及運程(刑太歲)

2018/01/05 11:06:52 網誌分類: 生肖運程
05 Jan

屬羊的出生年份

1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991,2003,2015年

屬羊的人2018年運程綜述

屬羊的人今年犯刑太歲,即和太歲相刑,雖然不致於太嚴重,但也需要加倍留意。今年刑太歲的肖羊人精神不容易集中,有小破財情況出現,脾氣不甚穩定,如果有時間不妨到廟宇拜太歲祈福化解。幸好今年吉星甚多,所以每事都能逢凶化吉;不過雖然如此,今年是口舌是非比較多的一年,隨了要慎言之外,和自己無關的事情就不要理會,否則只會越幫越忙及背後遭人話柄。今年會特別容易升職加人工,所以有機會不妨放膽表現自己及主動爭取,成功的機會將會很大。有機會不妨留意身邊的朋友,因為今年貴人星入命,事事都容易得到朋友的幫助,有機會不妨利用一下。感情方面比較穩定,無需擔心。

今年吉星有「天德」,代表得到貴人的幫助;「扳鞍」,容易升職加人工,你今年要好好把握;「福星」,貴人運強,處處都會有人樂意幫助你,逢凶化吉;凶星則有「三刑」,代表今年犯刑太歲;「寡宿」,代表有些時候會感覺孤單,榜徨無依;「紋煞」,每事都會受到製肘,但影響不大; 「捲舌」,口舌是非遭人話柄。鑑於屬羊人在2018年犯太歲,建議及時奉請[增慶堂化太歲錦囊],以做好化太歲事宜。

屬羊的人本年是非多,又不能解決,容易纏繞你一整年,這樣當然對感情、事業、心情都會帶來負面影響。所以今年屬羊的人,在工作上、文件契約上一定要清清楚楚,切記勿貪小便宜,免惹禍上身。只要行得正,走得正,招惹是非的機會自然大大減小。年運差強人意,平中有順。不要輕舉妄動,盡量保持低調,迎接事業上的挑戰,勢必可以安然度過。

屬羊的人2018年財運

今年財運一般,受到犯刑太歲的影響,所以更屬不利。雖然如此,財運還是不錯,今年也有很多機會令你賺到錢,所以今年應該積極進取,尤其在日常工作方面,會為你帶來一些收入。屬羊人在今年可佩戴[增慶堂金蟾保泰黑曜吊墜],以增強狗年的財運,並助運化太歲。

屬羊的人2018年事業

事業上對於打工一族還算順利,今年特別容易升職加人工,所以你今年應該放多一些時間在工作上,雖然忙得不可開支,但也總算是值得,因為到最後會得到不錯的回報。

屬羊的人2018年感情

今年感情運穩定,不過口舌爭吵就少不免;但都不是太嚴重,所以無需特別化解。只要自己不多心今年就可以安然渡過。

屬羊的人2018年是非運

今年受到「捲舌」星影響,是非會特別多,一向不太惹是非的你,一時會感到難以處理,所以在積極博取升職的時候,你要同時兼顧身邊同事的閒話,你要在兩者之間取得一個平衡。

屬羊的人2018年健康

今年健康運佳,只需要留意流行性疾病如傷風感冒發燒即可,無需化解。

屬羊的人2018年開運點睛

在全屋正中間(即流年是非位)放置增慶堂紫晶球或紫色物件如掛畫,地氈等去化解是非。屬羊若要在2018年增旺運勢,化解太歲,可佩戴增慶堂金蟾保泰黑曜石吊墜,【金蟾保泰】圖案為一隻三足招財金蟾,背背如意。三腿的蛤蟆被稱為“蟾”,傳說它能口吐金錢,故稱為金蟾,自古視為財富的象徵,又視為護主的神獸。


屬羊人2018年開運吉祥物

羊屬土,狗年又為土旺之年,亦為劫財之運。土太旺必須以金來洩之,金蟾屬金,土金相生,故此寓意屬羊之人狗年借金蟾之助,祛邪氣、生偏財,護身旺運。如意,源自印度佛教,是中國傳統的吉祥用品,是權力和財富的象徵,亦代表平安吉祥,萬事如意。故此寓意屬羊人在2018年刑太歲之年,逢凶化吉,吉祥如意。

不同年份出生的屬羊的人2018年運程大全及破解

2003年屬羊的人2018年運程

2003癸未年出生的屬羊人進入2018戊戌年,今年運勢大凶,主要是因為天干癸水與戊土相剋,地支未羊與戌狗相破,做事諸多不順,障礙重重。首先學習上動力不足,成績停滯不前,辜負師長厚望。其次心態不佳,易受外部環境影響,結交狐朋狗友,容易養成惡習,甚至會走上歧途,望家長們多加關心他們的學習和交友情況,發現不良的苗頭要及時制止。

1991年屬羊的人2018年運程

1991辛未年出生的屬羊人進入2018戊戌年,天干戊土生辛金,構成相生合局,雖地支相破,運勢受阻,但工作上仍有所突破。天干相生帶來財運,又得“福星”貴人相助,勞而有得,收入尚可,通過自身的努力加上上司和長輩的提攜,有不少上升的機會。唯受破太歲的影響,今年難免出現心浮氣躁的情況,凡事不可太過衝動,以免因莽莽撞撞而開罪他人,健康上亦要當心,進行激烈運動要注意安全,防止筋骨損傷。感情方面,想法已趨於成熟,明白自己的追求,更有利於感情發展。

1979年屬羊的人2018年運程

1979年天干己土與2018年天干戊土同為土,意味著有好事發生,但地支未戌相破,難免有不順心之事出現。“天德”貴人輔助事業,有晉升之喜,自營者有機會拓展業務,擴大規模。但“勾絞”、“天刑”和“白虎”臨命,易受小人挑撥,人際關係不佳,有招惹官非的可能,做事切勿抱有僥倖心理而觸犯法律,否則將會帶來訴訟甚至牢獄之災。財運方面有破財之象,男性為女色破財,女性則有遭遇盜竊之危。感情婚姻存在較多問題,雙方矛盾激增,不能遷就包容彼此。健康運勢不佳,注意關節刑傷,喜歡喝酒的屬羊人則要節制,以免酒後誤事。

1967年屬羊的人2018年運程

1967年出生的屬羊人進入2018年,天干丁火與太歲天干戊土形成相互生和之象,地支未戌相破,運勢吉凶慘半,天干相生貴氣旺,有機會得到貴人幫助,利於發展事業,提升權力。但錢財有破敗之象,耗財之處增多,經商者容易因為投資失誤而損失大筆錢財,或是因為親朋好友而破財,總之今年出財的機會非常多。工作上也容易被小人暗中做手腳,以致一敗塗地。健康方面總體平穩,但要注意肝腎的疾病,平時飲食不宜太過油膩,喜歡吃海鮮的屬羊朋友則要加以控制,避免攝入大量的蛋白質從而加重肝臟和腎臟的負擔。

1955年屬羊的人2018年運程

1955年出生的屬羊人天干屬木,與流年太歲天干形成木剋土之事,地支相破,是天干地支都不和的年份,流年運勢極為凶險,首當其衝當屬健康運勢,因逐漸步入老年階段,由於年運受克,抵抗力下降,容易受到凶星侵擾,導致病魔有機可乘,還可能遭遇意外刑傷。家宅運勢受到“捲舌”等凶星的衝擊,家宅不安,容易為家人操心勞累,應做好溝通梳理工作,以免傷了和氣,所謂和氣生財,若沒處理好家庭問題,則會導致錢財外流,財去無回。

1943年屬羊的人2018年運程

1943年出生的屬羊人與流年天干地支不和,實屬敗運的年份,這一年家道不濟,事事惹人煩憂,與晚輩溝通不暢,身體精神同時受創,無人可訴,容易出現心情抑鬱的情況。“天刑”、“貫索”、“捲舌”圍困,是非較多,容易與人發生口角,增加不少煩惱。今年財運不佳,不適合參與投機活動,否則會造成虧損。

屬羊的人2018年全年每月運勢完整版

農曆正月運勢

(2018年2月16日—2018年3月16日)

屬羊人在這一年的開始,事業方面就會有很好的機遇,只要好好表現努力工作,你們的上司會把一些重要的工作分配給你們,你們只要做好那麼職位也會有很大的提升,所以最開始的時候給你們的事業打下很好的基礎。

農曆二月運勢

(2018年3月17日—2018年4月15日)

屬羊人在本月的財運不太好,有破財的可能,你們一定要注意理財方面,不要輕易的借貸給別人金錢,如果自己不能夠很好的管理可以先把金錢放在你們父母那邊,幫助你們進行管理,也能夠很好的躲避破財的可能性。

農曆三月運勢

(2018年4月16日—2018年5月14日)

屬羊人在本月的健康運勢比較低迷,你們的身體可能會出現一些小毛病,比如咳嗽感冒之類的,稍不注意就容易嚴重,所以一旦出現問題的話及時進行治療不要因為忙碌事業從而忽視掉你們的身體,工作之中在本月也要減少應酬還有出差,在日常生活中也要多多鍛煉,注意飲食。

農曆四月運勢

(2018年5月15日—2018年6月13日)

屬羊人在本月的事業運勢比較順利,因為吉星的影響會讓你們的事業更上一層樓,如果是從事文職工作的人員,在本月會有很好的創意構想,所以你們在本月要尤其努力會有很大的提升可能。如果是從商者,在本月可以試著擴大自己的經營,成功的機率會很大。

農曆五月運勢

(2018年6月14日—2018年7月12日)

屬羊人在本月的財運運勢有所提升,會有很好的投資機遇出現在你們眼前,要好好把握,會有一筆橫財入賬,不過得到之後千萬不能夠太過張揚,容易遭到小人惦記,對你們的金錢打上主意從而使你們有所損失,盡量低調一些。

農曆六月運勢

(2018年7月13日—2018年8月10日)

屬羊人在本月迎來了你們的桃花期,單身人士在本月很容易遇到你們的意中人,千萬要把握住機會,看中之後加以追求,會得到意中人的準確答案成為你們的戀人。如果是已經步入婚姻殿堂的伴侶在本月也可以考慮孕育你們的下一代,很容易得到寶寶哦。

農曆七月運勢

(2018年8月11日—2018年9月9日)

屬羊人在本月的運勢比較波折,你們在本月要盡量減少外出,尤其是在工作之中不要出差,因為凶星影響在外邊會讓你們的精神不集中,做事情也會很容易出錯,如果出差的話你們的上司會看到你們的不足之處,從而對你們的能力感到懷疑,所以在本月你們最好不要外出。

農曆八月運勢

(2018年9月10日—2018年10月8日)

屬羊人在本月的人際關係有很好的提升,你們在本月會認識很多的新朋友,如果在工作之中遇到困難的話,你們可以請你們的朋友幫助你們,能夠很大程度的化解掉,注意千萬不要逞能自己解決,那樣反而會出現反效果。

農曆九月運勢

(2018年10月9日—2018年11月7日)

屬羊人在本月的運勢有所上升,你們會遇到貴人的幫助,能夠幫助你們解決掉工作之中的問題,讓你們更平穩的度過難關,讓你們在事業之中有更好的發展,財運也是比較通暢的,可以考慮進行一些投資,會有很可觀的利潤回報,在生活之中的小麻煩也會迎刃而解。

農曆十月運勢

(2018年11月8日—2018年12月6日)

屬羊人在本月的桃花運勢比較旺盛,你們身邊會有很多傾慕你們的人出現,這會讓你們受寵若驚從而時你們不能夠很好的選擇自己的伴侶,你們要注意這其中也有很多爛桃花,所以你們在選擇自己另一半的時候一定要多加註意,千萬不能夠被外表迷惑,要多多了解一下對方的性格人品等等在進行選擇,成為伴侶之後你們的之後的感情生活就會比較幸福。

農曆十一月運勢

(2018年12月7日—2019年1月5日)

屬羊人在本月的事業運勢比較強勁,職位會有很大的提昇機會,不過當你們有所提升之後不能夠驕傲自滿掉以輕心,尤其要注意合約文件一類的合同,不能夠出現錯誤,只要小心處事,你們就能夠慢慢鞏固好自己的位置,不會讓小人背後中傷有機可趁。

農曆十二月運勢

(2019年1月6日—2019年2月4日)

屬羊人在本年的最後一個月的身體方面會出現一些小毛病,不過不用太過擔心,只要好好加以調理就不會有太大的問題,可以考慮給自己放個小長假,讓自己出去旅遊一下多多親近大自然放鬆自己的心情,對你們的身心都會有很好的幫助。在本月的事業運勢是比較平穩的,在工作之中只要做好自己的本職工作就不會有太大問題。

來源:www.buyiju.com 作者:黃葉道人

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼