港股日日上升,如此亢奮,超買再超買,只會加速牛市結束,若先調整,才可令牛市延長多二個月

2018/01/22 05:46:15 網誌分類: 股金匯行情
22 Jan

本月1日,港股開市31099,在下預期本浪升至32264點,上週五升至32254,差10點。港股日日上升。日日早上買晚上沽都獲利,世上沒有如此好賺的發財之例。1997年初,朋友是藥才行老板,炒股日日賺,見本錢不多。賺的不多,按了層樓,借馬展炒股。日日賺幾萬以致日賺十萬。好過做生意。不足1年,勁賺1千多萬。後來股市崩盤,蝕去所賺千多萬,樓沒有了,尚欠下百多萬債。目前這樣升法似趕住快快收工,如此亢奮,只會加速牛市結束。如果繼續暴升,值衝33000~34000點,牛市加速玩完。頂龍升多個多月。一下先急升然後單日轉向,消耗過度超買,才延長牛市壽命。日前情況是,波動加大,隨時單日轉向,殺你一個回馬槍,令好友措手不及。

風高浪急,位高勢危。貪勝不知輸。只會反艇。有風不可駛盡裡,得到好時快回手。生意做八分,逆轉時不會全軍盡歿,吃飯8分飽不會傷腸胃,才能延年益壽。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝