耶穌基督 聖訓(暗示十字架之真機)

2018/03/29 18:27:21 網誌分類: 耶穌印度修行
29 Mar


耶穌基督 聖訓(暗示十字架之真機)

吾乃 耶穌基督 

奉(母)旨 降至佛宸 略為批判 

合眾賢真 有德賢士 珍重色身 任重道遠 振作精神 

流光易逝歲已終 吾徒為吾誕辰慶 禮尚往來物質送 通宵歌舞醉酒中 

宰殺生靈無數量 舟車熙攘橫禍生 佈置奢華金錢耗 為貪歡喜已忘形 

為吾如此來慶祝 吾靈在天心悲痛 可嘆一般教徒們 未將聖經細完明 

只圖表面做禮拜 藉教諸多求利用 吾教門徒千萬億 有幾體吾宗旨行 

憶吾昔日傳教志 無非為的挽仁風 只為當時人心壞 頂劫救世為眾生 

釘在十字架上死 此內含意有誰明 架即街也乃暗示 十字街上求聖靈 

初受氣稟物慾蔽 酒色財氣性朦朧 貪圖名利造罪孽 生生死死六道中 

欲要脫出輪廻苦 須向十字街認清 如若不逢三期世 真法哪有洩塵紅 

吾教廣傳全球遍 教堂林立氣派雄 不過勸化人心善 豈能了死與超生 

無有應運明師點 誦破聖經枉用功 壇下賢英根基厚 巧奪天工明師逢 

十字街中受一點 朝聞夕死返天宮 天道至貴真天命 中華聖母天運承 

千聖萬佛同幫助 奉旨下世救原童 暗釣賢良善信渡 挽化萬民免劫凶 

諸英既得真天道 更為緊守勿放鬆 行動立德了己孽 正己渡人建奇功 

佛規常書多研究 尊師重道是賢英 明理進修當竭力 博學慎思要篤行 

了願加功盡己責 代天宣化辦道宏 天時緊急非昔比 日甚一日浩劫凶 

此時若不再醒悟 劫臨頭頂後悔生 甚憂吾教門徒等 尚在囈語夢三更 

口喊基督救世主 真主還須天命承 守株待兔志何小 不求深造自稱能 

賢英若遇吾教徒 希望多多指示明 但望時來運轉日 千門萬教歸真宗 

方能了吾平生願 一道同風世太平 白陽世界處處樂 堯天舜日民安寧 

到時方見大道妙 彌勒真主顯光榮 囑世賢良耐性待 德備高進苦後榮 

轉機再喚眾賢士 修道要旨用恆誠 衛道謢法理所應 幫助佛壇展運宏 

群策群力助天道 行道無多趁時行 言此不判辭天母 別眾返回理天宮 


耶穌基督聖訓

公元1950年歲次庚寅年6月16日基督信徒鄭德蘭等在港昭德壇恭求 耶穌救主降壇指示訓

月光照三千;慧性透玄關

師徒汝知我;母掛心大事

明暗豈由人打算;一指可脫懸馬淵

有德之人應速進;芝蘭玉體宜修賢

吾乃月慧汝師母  奉  母慈諭  同 耶穌降至法壇  進佛樓  參叩  天母  諸賢徒近日可安,天時緊急,光陰荏苒,前程大事應速辦,勿辜負佳日華年,尤牽掛,德蘭賢士逢聖道,此乃是昔日歸主結善緣。往日因,今結此果非偶然。主慈汝,受師一點列賢徒。故感動,耶穌今日來此壇地,宜誠靜,恭聽福音啟迷團。哈哈!時候至矣,換主批言。止

耶和華,指示一線之光。穌醒吧,迷途上的羔羊

救信徒,福境目前即是。主今日,音助月慧弓長

我乃前期救世主  基利斯督  耶穌  奉  耶和華上帝之命  同 月慧 今期救世主 降臨佛堂 禮拜上帝問一聲,點傳諸徒安康!說我是西洋教主,我也曾到過東洋,稱我為『救世主』,今日我到此方。說我生於猶太,又何曾不是『佛仙』、『法王』。今值聖年三十一安息日,為會信徒德蘭,特來指示妙章,我佑望你!我懸望你!醒來吧!要接受我這純誠的忠告心腸。哈哈

樹起沖天大志  信心堅定不移  丹桂清香門第

芳芬不俗不倚  昔日根深今茂  建下基礎永逸

先天時機明否  腳步深淺自悉  末日已漸急緊

天國大路速覓  誠心默禱跪修  十字架上真理

主啊!我代信徒們乞求生命的源泉。信徒們!要明白,我這救徒的心念。苦惱的大地,正是無底的深淵,都是罪惡,誰來可憐?上帝注定的末日已現眼前。撒旦已從牢裡出來,走惑四方家園,哥格、瑪克,相繼爭戰。他們的人數,已如海沙一般。亂世的魔鬼,遍滿了大地,這就是末日審判的今天,不論那海中和大地,都要按生命冊上的注載,受上帝審判。哈哈!示到此處機止住,修理乩筆再上壇。這裡是審判的金殿,信徒們!別失望了,我已經給你們開闢新的路線,知道懺悔的人,知道生命的人,我皆道你們進入新的天地,幸福的樂園,凡是『羔羊冊』的人們,都可受救世主的指點,幸運永永遠遠。這裡是上帝的宮殿(之一),就是你們超苦的法船。記得你們,自從偷吃了禁果,被罰在世界上,年年復年年辛勞的耕種你們的地土,何處是安樂的家園?信徒啊德蘭!你早晚的祈禱著我,我也是時時牽掛;你時時不能忘我,我也時時賜福你的身邊;你也歸到我的懷抱,是遠在四十年前,在三月二日的晚上,你發出了歸主的信心啊,可欽佩的德蘭!可懸望的德蘭,但時代的輪子在轉動,上帝的氣運在流遷,撒旦雖佈滿了大地,真正的福音,也洩露在凡間。啊!罪惡的今日,便是預言中的末年。你雖然在祈禱著我,但我的天命,已時過境遷。你們說什麼『五教』不同,在天堂,何嘗不是二二三三,都是上帝的親生子,分期降生世間。使人可怕的末日,救眾生的天命,就在弓長月慧雙肩,他們是當世的就是救世主,上帝最親信的孝男,他是斯世的明燈,又是末日的羅盤,他是救挽『迷路羔羊』的牧師,『諾亞的方舟』已現在世間,他是上帝的生命線。天堂的我們,都應力助一肩!~啊!信徒德蘭醒來吧!知道嗎?幸運的天使,就在你的目前,你是最幸運的徒男,二千年來未露的『十字真理』已經擺露在你們的目前。望信徒!明白此一點,勿當作平淡之言,我曾為你們贖罪,『復活日』尤念徒男。目前是你悔罪之處,這裡就是上帝的宮殿。二千年來的預言,今日才指明言,今日才是真正的『歸主日』。

弓長月慧代天辦理『末殘』,信徒們醒來吧!弓長月慧已奉上帝之命,挽救徒男,東魯(即中國)是今日的『聖地』,耶路撒冷已移東川。望信徒明白此機關,無智的迷徒們,醒來吧!你們的夢想,愚癡得可憐!你們期待著我末日降世,我何能再生於猶太的玻利恆間,瑪麗亞已經成為過去的母親。迷徒們!不要再迷連。斯時下,上帝開恩真理闡,啟迷徒共登覺路上法船,現時下,世界末日已經臨危,不求『末日真法』太可憐,現今日上帝憫恩賜下弓長月慧辦理五教之收圓。望徒們!早早醒來大夢覺,捷足先登『諾亞』船。信徒呀德蘭,你不要再憧憬我,我要在不見中助爾福田。弓長月慧是今世的『救世主』,你要把信我的心,移到那『救世主---弓長月慧』身邊。不要再遲疑,對天道下些苦功,代天闡揚真傳。你要接受我這純誠的語言,且要速速振作向前!信徒啊德蘭,醒來吧!二千多年的迷夢,今日已打破,自從偷吃了禁果而降世,一顆美麗光鮮的生命果,誰知道就是今天的一指點。德蘭呀信徒弓長月慧給你的新生命,你千萬要繼續向前!你要遵記我的話,我一定領你返回天國的伊甸園。啊!『天國近了』上帝在期待著你!我在懸望著你!你已是非其他信徒可比,你是最幸運的徒男,你是最快樂使人羨慕的徒男!教法種下的因豈能救苦出深淵?時候到了,天賜一線。你要把主的孩子們,和你一樣,同時領回天國,脫出那沉淪的苦淵。千萬不要在憧憬著我。時已不早,我要歸去。今日囑咐你的話,千萬要銘記,你是我最懸望的信徒,希望誠心感動,後會有期,再見吧德蘭!我歸矣!辭叩上帝同月慧返回無極!  大能者上帝,已經發言苦述天下,從日出之地,到日落之地,都要禮拜弓長和月慧菩薩!這就是唯一的『救生船』。啊!萬民啊!大家一致要歌頌救世主上帝耶和華。哈哈退!

公元1991年歲次辛未農曆十月初十日於印尼萬隆借竅顯化

……為了印證五教歸一,為了印證天道真理,聖經句句實不虛,上帝原本是真理,乃因世人心迷起,分派教門起爭執,信奉真主得永生。眾等乃是天父之子,明明上帝就是天父,膜拜上帝心神一,認識我的膜拜我,默默禱告真主悉。當時預示覆手禮,即是明師竅一指,額上十字架印授,隱藏瑪瑙與寶石,覆手禮知道嗎?就是你們明師在指點的方式,所以各教經典一致。這裡我的門徒多,所以才來顯化!我是來印證三寶,當年覆手禮,洗禮聽過嗎?覆手禮就是這樣(耶穌聖人有示範與明師點道相似),這不就是明師的一指點嗎?十字架上有印授者才能躲災避難。

神愛世人,這個神,就是你的心神,元神。你們得道印授以後,你們的名字,天國註冊,以後要回天國,天國就是無極,就是理天。所以你們來『求道』要掛號,要做天國的子民知道嗎?求了道以後,你們的五個字,以心印心,印在心中,聽懂了嗎?我覆手禮完畢,抱起一位小孩,就是你們的第三寶,手抱合同,唯有復回赤子之心才能回天國,所以各教真理一致。

……真理永不變,但是後世的人,耶穌的門徒,誤解了意義,以為把十字架掛在胸前即可躲劫,不是的,十字架在你心中,就在這裡(耶穌聖人在臉上比劃「十」字),以後刀兵劫瘟疫傷害不了你們,要傷害到的就是沒有印授的人……各教經典印證一樣,你們的明師,也是當時我所啟示,負起職責的人是聖殿的棟樑,所以他們擔天職,辦天事,天命綿綿流傳。各教教主救各教的有緣人,殊途同歸返理域!

天國福音傳被世宇;因為天時已近逼;末世分判分出良莠;必將稗子來分離

耶和華的聖民有福;慧眼開睜識真理;背起身上十字真人;點燃性靈之光曦

誠心默禱體會神意;亦感天父護佑你;眼觀大地充滿罪惡;世界末日非虛語

多少世人依舊迷癡;未明真假困地獄;世界末日非是虛語;羔羊知醒底蘊悉

竭求弓長尋其根本;找得自在樂安怡;三期末日的救世主;弓長天然與子系

聽聽關懷深切之音;莫再沈迷於往昔;聖潔慈愛與你同在;牽引弟兄共參與

永生之印萬古不朽;願世界人永安怡;阿門信我者得永生。

(我非指耶穌的肉體假我,而是每個人都具有的靈性真我)

歡迎加入牧羊人的行列,亮起光明之燈,傳遞上帝的心聲,導引羔羊,邁向康莊前程,扶持真理 不要抵擋真理,讓耶和華的美善感化無助的心靈,息解愁怨造下信誠,信念以盤石常住,莫被世俗污穢你的性靈,墜落撒旦陷阱裡,行事端正不被棄絕必得寬容,啊!神的恩惠與恩愛,是多麼浩大,讓世人共沾此光榮,遠離黑暗,守定真理,智慧開啟,速求弓長月慧解厄運,教你們善行,不是出自勉強,而是歡心喜悅 引領弟兄,齊同步上伊甸樂園,榮耀光芒,直到永遠,就此拜別上帝,願真理幸福與你們同存,阿門!退

 

回應 (0)
我要發表
user