子女宮有紫微或天府星:

2018/05/18 11:52:50 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
18 May

子女宮有紫微或天府星:這兩顆最大的主星坐落於子女宮,星曜強旺,所生的子女會很優秀,不但聰慧且多才多藝,且很早就能獨立,但難免心高氣傲,若是天府星在子女,沒有煞星同宮的話,子女緣是相當不錯的,兩代之間感情深厚,不論紫微或天府落入子女宮,命造難免有重男輕女的心態,而且也有被子女予取予求的可能,也是現代二十五孝的成員。【子女宮有天府】 一般主子女人數多,且與子女感情溫厚,子女天真活潑又可愛,並且孝順。 可因子而貴,光耀家門,子女不會學壞,對家庭有向心力。 ※ 同一子女宮中有其他星宿時: ☆子女宮有:文昌、文曲、天魁、天鉞,能得聰明且多才之孝子。 ☆子女宮有:左輔、右弼,子女有五人以上。 ☆子女宮有:擎羊、陀羅、火星、鈴星、天空、地劫、天刑,子女的性情倔強,或有破相的情形。 ☆子女宮有:廉貞、七殺,較難生產或有剖腹生產的情形。 ☆子女宮有:天馬,子女會離開自己的身邊發展,但是仍會保持密切的聯繫,時時關注父母。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

劉先生
劉先生 2019/03/19
@k98m...

謝謝老師

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝