鄧聲興
鄧聲興
鄧聲興

1566華夏動漫發展潛力值得留意

2018/08/01 04:13:27 網誌分類: 經濟
01 Aug
          隨着VR技術遂漸成熟,未來的發展潛力與日俱增,行業前景值得留意。華夏動漫(1566) 主要從事動漫行業內各種業務,主要集中於開發室內主題公園業務。集團目前於中國及日本營運四個室內互動遊樂園。另外集團亦積極拓展針對親子市場的室內遊樂場「Wonder Forest」,目標是在全國一、二線城市,包括上海、深圳、北京、雄安新區等地設立150家CA世嘉兒童樂園。集團早前宣布與內房開發商融創中國(1918)合作,於對方旗下物業開設室內樂園,未來亦計劃與其他內房合作。集團推出十二款以「紫嫣」及「憨八龜」為藍本的動漫遊戲,包括九款虛擬實境遊戲、兩款手機遊戲及一款互聯網線上遊戲。並於東京JOYPOLIS推出應用VR新遊樂設施及遊戲,以及在澳洲、上海及青島開發的VR射擊遊戲。同時集團在日本有研發中心,擁有VR遊戲落地優勢,未來發展潛力值得留意。目標$2.9,止蝕價$2.5。筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份。

        香港股票分析師協會主席

        鄧聲興

        

        

        

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)