反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

上天告知真正陰陽雙修法,不是密宗法王所說的男女雙修術

2018/09/01 09:08:18 網誌分類: 反雙身雙修法
01 Sep

修真陰陽雙修法,不在男女人身上,是來自上天法,這才是自然陰陽雙修氣法,人的本體必先給上天來建設,再來等你修到某種程度,上天再建設來,白天收日光修煉來,夜晚收月光修煉來,但是本體必先給上天建設陰陽二隔間來,才能右邊為陽氣能量來,左邊為陰場能量來,自然分開陰陽二隔間來了吧!

要煉陰陽二隔法,必定開啟你先天八卦或天靈蓋,八卦通地必陰,天靈蓋通天必陽,那才叫陰陽雙修法,是用修到某種程度,自然原理來陰陽雙修。

用人為一切修法必定會得到反效果,大家不要再迷失男女肉慾叫陰陽雙修,那是永遠修在人間輪迴,畜牲人永不休吧!

所以密教法王知道陰陽法是最高境界,但是法王懂一不懂其二,才會意想天開,利用女人來採陰補陽,來達到陰陽調和來,但是他們不懂真法,也沒辦法保存女陰氣在體內,因為女人陰氣不是法王自然的氣場,所以一定會消失掉,所以他們就叫更多女人到法王身邊來,輪流不斷的來採陰補陽,看看是否可達到所要的最高境界了,上天也特地來拆穿此事情來,密教法王不懂才會異想天開弄女人吧!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類