地球上最大的謊言:“西方極樂世界”

2018/10/02 13:43:53 網誌分類: 念佛;往生西方極樂世界
02 Oct

地球上最大的謊言:“西方極樂世界”

地球上是否存在人往生西方極樂世界 ?

解決辦法是半個都沒有,包含淨宗13祖,全部都留在地球上,因為壓根沒有西方極樂世界可往生。

阿彌陀佛第十八願是:設我得佛,十方眾生,至心信樂,欲生我國,甚至十念,若不生者,不取正覺。十方眾生包含鬼道眾生,我們死後,也會被人稱作鬼( 或靈性或好兄弟),鬼道眾生除了沒有肉體以外,其它地方都跟人類一樣, 他們也會說話,也會思維,也會念佛,也會念經。

鬼道眾生是非常痛苦的,人好好的不會往生,通常是病死 ,老死 ,戰爭去世 ,意外去世 ,輕生等,靈體多少都有受損。飄蕩在人間的鬼道眾生飢渴交迫,痛苦不堪。假如真有西方極樂世界這麼殊勝的國土,每個鬼道眾生一定會想方設法求往生。  

92% 鬼道眾生都有小五通, 他們傳遞信息非常快,比人間廣播電台還快。假如根據阿彌陀佛第十八願所說,只要念十句佛號就能往生西方極樂,這實在太簡單了,所有鬼道眾生一定拼命念佛求生西方,地球上從此不再有孤魂野鬼。

但其實,人間四處都飄蕩著鬼道眾生, 他們比人類數量多太多了,很多鬼道眾生生前就是念佛人,遺憾的是卻沒有西方極樂世界可去。有陰陽眼的人可以清楚看到,寺院周圍四處都飄蕩著鬼道眾生,假如念佛可以往生西方,這些鬼道眾生早就跟著念佛求生西方,誰還要留在鬼道受苦 ?但其實,壓根沒有西方極樂世界,不管佛教法師如何巧舌如簧,也改變不了這鐵一般的事實。

我們舉一個真實案例,淨土宗號稱萬修萬人去,但淨空法師卻不得不承認陳曉旭的往生失敗。 《紅樓夢》中飾演林黛玉的陳曉旭誤信淨空法師,大力護持淨空法師達七年,並捐給淨空法師5000萬,但陳曉旭的人生卻是每況愈下,甚至罹患了乳腺癌。

在假佛法的誤導下,她文過飾非,愚昧地相信念佛能治病,甚至在病情越來越重的條件下,孤注一擲落髮,妄想得到佛力加持出現康復的奇蹟。

陳曉旭的最後時期,整個人瘦得皮包骨頭,體重只剩下35公斤, 臨終前處於昏迷狀態,直到07年5月13日,命終前呼喊了幾聲媽媽和姥姥,姥爺後,走完了年僅42歲的一生。

陳曉旭在病情嚴峻的時候,有300多人為她助念,佛號日夜不停止,假如連這樣都不能往生西方極樂( 前提是假設有西方極樂),那麼一般的佛弟子,你們會有這麼多人助你助念麼?你們能確保一定往生麼 ?何況壓根沒有西方極樂世界。

佛經浩瀚,艱澀難懂,極少有佛教徒能把佛經全部通讀。由於大乘佛經是不同階段由不一樣的人偽造,大乘佛教荒誕矛盾之處太多,佛教法師只好採取歐陽竟無的研經方法佛學是結論後的研究,不是研究後的定論,行云如水自行施展,最後再來一個引經不引文,註明是根據某一本經典。

淨土宗就是這樣創造出來,佛陀時代歷來沒有念佛法門,大乘佛經傳到中國以後,由中國法師自己建立的念佛法門,無限推崇念佛功德,念佛一聲,罪滅河沙。那根本是掩耳盜鈴,我們在現實生活馬上可以得到驗證。

我們現在砍掉你壹條手臂,馬上念十句佛號送給你,看你要不要,你一定不願要,你期望的是急救,止血止痛,接回手臂。同樣的事理,我們過去世傷害的很多眾生( 冤親債主), 他們靈體破損,痛苦不堪,我們念佛給他們,既不能當飯吃,又不能修復靈體, 他們要這些佛號幹啥,假如有用,難道他們不會自己念佛麼?

如果說念佛能這麼輕鬆簡單地了生脫死,那個時候人們壓根沒必要跟佛陀落髮,釋迦牟尼佛也根本用不著講那麼多的法門,教大家念阿彌陀佛就好了,永久不再輪迴了。所以大家庭專用智慧來考量,釋迦牟尼佛有這麼高的思想智慧,若是有這麼好的法門,念念阿彌陀佛就可以離苦得樂,可以脫離輪迴,他一定會教這個最簡便,最易行的技巧,怎麼可能捨近求遠,舍易求難呢?哪裡用這麼辛苦地修道,觀世音菩薩也不用如此辛苦啊。要知道,觀世音菩薩的修道過程可謂歷盡了含辛茹苦。還有達摩祖師 ,道教的北七真 ,南七真……也不用那麼辛苦啦。如果修行只要念念佛號那麼容易,他們全都會來改成念佛,壓根不用修道。

仙佛都是因為救度眾生而成道,歷來沒有聽說有哪位仙佛是因為念佛 ,持咒 ,誦經而成道。

念佛的音頻會招引非常多的靈性大德。中國幾千年來有多少人在念佛,這些念佛人往生後卻沒有西方極樂世界可去,很多飄蕩在人間,一聽到念佛的聲音,很自然都會趕過來 。

有些人生活原本過得還平順,從念佛以來,招感了大量靈性大德,祖先又木有充分的力量保護時,開始倒大霉,生活越來越不順。許多人念佛是想求個心安,只要有充分的信念,天天念南無大石頭佛,或念爸爸媽媽等名稱,都有相同的作用。

相信大夥都明白,琉璃王滅釋迦族的慘案。既然念佛能滅八十億劫生死重罪,佛難道不會教族人念佛來超度那幾條魚麼 ?既然持咒可以摧毀一切罪業,難道佛不會教族人持咒去除打魚的惡業麼 ?既然誦經可以消災滅罪,佛難道不會教族人誦經來滅罪麼 ?何至於要佛親自去阻擋琉璃軍隊,最終釋迦族仍被抄家滅族,屍橫遍野。

可見,念佛往生極樂世界堪稱地球上最大的謊話。

假佛法締造了許多往生西方極樂的故事,包含坐著 ,站著往生的案例。其實這群人壓根沒有往生西方極樂,而是被冤親債主直接拖走,帶去地府。

冤親債主也有鬼通,看到冤家傻乎乎念佛求生西方,冤親債主幻化成阿彌陀佛的樣子,託夢給他,何日何時會來接他。念佛人欣喜若狂,時間一到,冤親債主直接把人拖走。

有人說,我們幫往生者助念,往生者的身體開始變柔軟,臉色紅潤,甚至眉毛頭髮變黑,頭頂有熱氣,那就代表亡者順暢往生西方極樂世界。

錯,這跟往生極樂世界毫無關係。任何一個人往生,你們不要念阿彌陀佛,而是改成念媽媽或太陽或月亮,只要念滿8小時,由於非常多的陽氣一直灌給亡者,亡者的臉色一定會變紅潤,身體會變柔軟,面相會變好,頭頂會發燒,但這絕不代表往生西方。

往生時的助念有沒有功效 ?當然會有些幫助,可以給亡者一定的安慰,解除他的部分恐懼。即便不念阿彌陀佛,親朋好友在旁邊陪伴,對亡者都是一個很大的安慰。

永明延壽大師說:無禪有淨土,萬修萬人去。那根本是坑人的鬼話。我外公84歲時,罹患肺癌末期,我帶外公皈依三寶,送給外公西方三聖像,天天教外公念佛,外公是看著三聖像,嘴裡念著佛號往生的,我們還助念8小時,外公面帶微笑,臉色紅潤,頭頂發燒,那有啥用? 。外公壓根沒有去西方極樂世界,而是留在自己家裡。

姑且不談是否存在西方極樂世界,我們先探討一下學佛人的心中狀態。業不重不生娑婆,我們在人間一世世輪迴,結下了多少恩怨情仇。上天非常公平,讓這些債主們跟我們重新相聚,做咱們的家人 ,同學或同事等,來了結這些恩怨。假如一位學佛人想賴賬不還,求阿彌陀佛保佑他,帶他去西方極樂,這樣對債主們公平麼 ?

每個星球都有天庭和地府,星球上的所有生命體都由天庭和地府根據因果定律在管理,不會橫空出現一個西方極樂世界,只要念佛,阿彌陀佛就會保佑你逃過因果業力的制裁,往生西方極樂。就像在地球,有各國政府在管理,不會因為你是學佛人,就可以殺人放火,只要念佛,就可以逃過法律的嚴懲,興風作浪。

有天眼通或陰陽眼的人可以清楚看到,我們生活周遭,四處是靈性大德,他們生活得非常痛苦,靈體受損,又餓又冷,假如有西方極樂世界,假如阿彌陀佛的第18大願是真實的,靈性大德一定會拼命念佛求生西方。遺憾的是,這些靈性生前,很多就是念佛人,卻沒能往生西方,死後下地府報到或滯留人間,才理解被坑。

有些佛教徒感覺人間很苦,孤注一擲把所有心思放在求生西方極樂上,對其它事不管不問。這樣做是極其危險的,生而為人,務必要先做好份內事:贍養爸媽,照顧家庭,教育兒女……那是我們人生最基本的功課,假如捨本逐末,一心追求往生虛無縹緲的極樂世界,所有該盡的責任沒有盡到,保證會再來人間補修功課。

人道成而後佛道成。學佛人最基本先做到:孝敬堂上爸媽,照顧配偶跟孩子,做好本職工作,學才有所長,培養一些愛好。萬萬不可一頭熱,跳進假佛法的陷阱。

百無一用是佛經,既無法了結過去的因果,又毀了今世的精彩人生,未來則無西方極樂可去,到地府才理解一切,悔之晚矣。

佛面就像淨滿月,佛菩薩的像是莊嚴慈悲美好的,真正學佛,咱們的​​面相也會像佛菩薩一樣,越來越圓滿莊嚴。令人遺憾的是,很多佛教徒越修臉相越差,這種情形通常是學佛修行出了很大的問題。 當代修行人最大的問題:不知命,不安份,不守本。不知命是不了解自己的優點與缺點,不能針對性修除自己的偏過失亂:不安份是不了解事業是安居樂業的本質,天天妄想念佛,持咒,誦經,福報會從天上掉下來,盡做白日夢:不守本是不曉得家中爸媽是兩尊大佛,要把孝道做出來,家庭照顧好,修行才不會有安全隱患。

與其將錢去供養落髮人,不如好好孝敬堂上爸媽:與其花時間誦經持咒,不如好好陪伴家人:與其放生破壞生態環境,不如好好珍惜周遭環境:與其求佛保佑,不如學習一門過硬的生存本領:與其追求虛無縹緲的極樂世界,不如實實在在的行功立德.....

正確的修行,會漸入佳境,縱有反复,整體仍然是朝好的方向發展。相由心生,學佛得力之人,慈眉善目 ,輕鬆愉快 ,面色紅潤 ,身體健康。

如果越修越懊惱,越修越痛苦,越修越不順暢…就要反思是否修行方法出了事情。

若要增強命運,務必要從培植福德,累積福報著手,而不是趁風揚帆,以為僅僅誦經持咒念佛就可以所求如願,就可以離苦得樂,這是不會的,天下沒有坐享其成的事情。一分耕耘一分收穫,唯有真修實證,事必躬親行善積德,才是改善命運的良方。

( 轉自靈芝師姐微博 )

回應 (0)
我要發表
user