黃敏碩
黃敏碩
黃敏碩

1093石藥中線看18元

2018/10/18 04:12:37 網誌分類: 經濟
18 Oct
          石藥(1093)上周公佈獲神州細胞工程授出產品獨家權利,開發注射用抗體授權及商業化,預期生物製品許可申請,將於明年首季遞交。集團亦獲美國生物醫藥企業Verastem,授出旗下抗腫瘤藥物於大中華開發及獨家特許權,前述項目已獲美國藥監局批准用作治療,並致力確保該藥物能迅速開發。

          集團中期純利按年漲逾四成,期內創新藥銷售增長65%,主打心血管及腫瘤創新產品,於內地需求殷切,並錄得較高毛利,前景看俏。集團股價上季由高位回落,已消化有同業被指研發過程造假指控。建議可於15.5元分段吸納,中線目標價18元,跌穿14.8元止蝕。

          筆者為證監會持牌人,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人擁有財務權益。

        筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

        康證有限公司董事

        黃敏碩
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)