反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

那是一條通往死亡的道路!

2019/02/28 21:00:13 網誌分類: 心向光明-遠離邪淫
28 Feb

那是一條通往死亡的道路!

我用我剩下的日子,告訴你們sy那是一條通向死亡的道路!這並不是危言聳聽,而是用20年的寶貴日子換來的血的教訓!用眼淚,和生不如死的感受換來的!希望還在收惡魔侵蝕的人早的安寧!眾所周知,他的惡報象吸毒一樣,並不立杆見影!但是一旦他報應起來,讓你有的只是眼淚後悔和痛苦!

教訓就是:在這個世界上你最值得相信的是你自己,和你自己的感受,以及你看到的的事情!不要相信專家,不要相信別人說的!實踐是檢驗真理的唯一標準! 20年的親身經歷告訴我了這一點! 1記得我曾經也有著驕人的希望,但現在夢想都破滅了!我悔我恨!我恨這個世界為甚末讓我認是了那樣一個人!是他把惡魔SY叫給了我!是他把我的所有都奪走了!

記得我曾不止一次要戒除然而卻事與願違!不是聽專家說沒事,就是聽別人說沒關係!或者心存僥倖的認為沒多大關係!然而現在我才明白你的每一個行為,和想法都有神靈在看著你的!只不過現在報應還沒來到而已!

現在就讓我說一下就我知道的它的危害吧!首先從理論上說一下!

1, 他會使你背負沉重的負罪感!記得好幾次早上到學校自己感覺頭沉沉的像個犯人一樣!抬不起頭!難受死了!

2, 他會使你的能量都消失!整個人沒有一點精神! 20多歲得人了,感覺像個老人一樣,一點精力都沒有!那種燈苦油盡的感覺真的讓人生不如死!身體特別虛弱!百病纏身!

3, 他會使你喪失尊嚴!記得好幾次早上起來以後你會感覺你在人面上像個妓女一樣不要臉,自己都感覺自己可賤!你會感覺你像個乞丐一樣被人欺凌,被父母,朋友,和自己人看不起,自己都會告訴自己我甚末都不行,經常被人欺負,但只能忍!你離成功根本不可能!你沒有精力,沒有好的心理素質,就是你再努力,生活也會給你失敗!你自己都在潛意識裡感覺自己不行!而現實也會像你想的那樣,生活給你的沒有陽光,沒有愛,沒有健康,只有殘酷,失敗和歧視以及痛苦,和眼淚!你無法孝敬你的父母,連你自己都照顧不了!

4, 你的思想裡整天想著那事!你根本不敢笑,你的每個笑容裡好像不由你控制都透漏著淫魔得樣子!為了掩飾你只好裝者發怒的樣子!你的心理只有恨!愛你得人被你嚇跑!恨你的人連動都不用動你一下,你自己都不想活了!他們要做的就是再旁邊看你的笑話!看你的親人在為你留淚,為你擔心!靜靜的等你的死去!那種笑容也許讓你一生都忘不了!

5, 你喪失了勇氣,自信,你會感覺活著真的很痛苦,很壓抑!很無聊,你甚末都不敢干!到那時你會感覺活著對你來說是一種負擔!死對你來說是一種解脫!

我覺得這樣的你已和死無異了!我現在感到甚末都不順!一無所有!經常被人看不起!十分痛苦!想把自己的對這一事物的感受,講給大家聽!希望你們會少走一些彎路!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶