unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

【☀專家直播教養主題:「情緒拯救隊Emo-Rescue」親子情緒智商教育遊戲 點樣幫到你處理親子情緒困擾?☀】

2019/03/08 18:36:12 網誌分類: 文章分享
08 Mar

「臨床心理治療師李偉堂Ernest (堂哥哥) 與大家 FB Live Chat,談談如何運用遊戲練習管理情緒,並即時解答大家的問題。

🔅桌遊[情緒拯救隊],真的能提昇孩子情緒智商?⋯⋯
🔅正經歷Trouble Two時期,年幼的孩子也適合玩桌遊嗎?
🔅照顧孩子,實在是天天面對不同挑戰,桌遊可以同時也調節到爸爸媽媽情緒嗎?

📢已購買「情緒拯救隊Emo-Rescue」的朋友,在過去的假期中,有否與孩子一同化身成為情緒拯救隊成員?

💪🏼在育兒路,情緒教養實是十分重要的一環,辛苦各位爸爸媽媽的付出和不斷學習。

💕歡迎讚好和分享堂哥哥的 FB Live Chat,大家的支持是直播解答 教養主題的動力

😊😅😱😘😖😭😍😧😕😖😆
如對心.啟.晴.【情緒教養工具】有興趣,歡迎瀏覽心.啟.晴.網站訂購:
👉🏼http://mind.dailyweb.hk/positive-parenting-tool.html

為確保你可以睇到我哋喺facebook嘅教學片段,記得 Like《心.啟.晴 專業輔導學院》專頁並在追蹤位置按搶先看!研發親子情緒教養遊戲工具的「臨床心理治療師」李偉堂 Ernest (堂哥哥)將會分享更多的玩法及心得,記得密切留意我們FB。

💡記住Follow埋心啟晴的Instagram
👉🏼https://www.instagram.com/unleashingmind/

圖片3.png

可瀏覽以下網站觀看影片:

https://www.facebook.com/261987841120/videos/216818199266255/

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
美國輔導協會會員(ACA)
回應 (0)
我要發表
user