反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

意科學家稱都靈裹屍布印記由超自然閃光形成

2019/03/09 15:49:56 網誌分類: 耶穌印度修行
09 Mar

意科學家稱都靈裹屍布印記由超自然閃光形成

意大利科學家認為偽造都靈裹屍布所需的技術在當時尚未出現,說明都靈裹屍布並非偽造

1532年,都靈裹屍布在法國尚貝里的一場火災中受損,後進行修補,這等於「污染」了裹屍布。因此,對都靈裹屍布進行放射性碳檢測得出的結果引發爭議

1988年,都靈裹屍布的樣本在英國牛津大學、美國亞利桑那州大學和瑞士聯邦理工學院進行放射性碳檢測。檢測結果顯示這塊裹屍布的年代可追溯到中世紀——1260年至1390之間

北京時間12月23日消息,意大利國家新技術能源和可持續經濟發展局的科學家表示,都靈裹屍布並非中世紀造假者的傑作,上面的印記由一種「超自然閃光」形成。都靈裹屍布是基督教的聖物,據說用於包裹耶穌的遺體。一直以來,便有人懷疑都靈裹屍布的真實性。研究過程中,意大利科學家發現了能夠消除這種懷疑的證據。

都靈裹屍布長14英尺(約合4.26米),寬3英尺(約合0.91米)。長久以來,懷疑論者便指出都靈裹屍布乃偽造之物,年代可追溯到中世紀。多年來,意大利國家新技術能源和可持續經濟發展局的科學家一直試圖複製裹屍布上面的印記。他們指出這些印記只能由類似紫外激光的光線形成,遠遠超出了中世紀造假者的能力。

這一發現促使科學家得出新的推測,認為裹屍布上的印記實際上由伴隨基督復活出現的巨大能量爆發所致。科學家表示:「研究結果顯示,短暫而強烈的紫外定向輻射爆發能夠導致亞麻布變色,進而複製出都靈裹屍布上的身體印記的很多獨特特徵。」他們在報告中指出,都靈裹屍布上長鬍子男子的印記一定由「某種形式的電磁能量(例如短波長閃光)」所致。不過,他們並未在報告出給出科學的解釋。

研究領導人帕羅-迪-拉扎羅教授表示:「閃光能夠讓亞麻布變色,如果認為都靈裹屍布也以同樣的方式變色,人們就不可避免地想到可能發生奇蹟。但作為科學家,我們只進行可證實的科學研究。我們希望我們的研究結果能夠促使人們展開哲學和技術大討論。」

幾個世紀以來,人們一直懷疑都靈裹屍布的真實性。現在,這件聖物保存在都靈大教堂的一個氣候控制櫃里。都靈裹屍布是基督教爭議最大的聖物之一,上面的模糊印記顯示,所包裹的男子腕部和腳部存在釘傷。一些人認為這塊裹屍布用於包裹拿撒勒的耶穌的遺體,其他人則認為這不過是一件精心製作的偽造物。

1988年,都靈裹屍布的樣本在英國牛津大學、美國亞利桑那州大學和瑞士聯邦理工學院進行放射性碳檢測。檢測結果顯示這塊裹屍布的年代可追溯到中世紀——1260年至1390之間。但人們對檢測結果產生歧義。都靈裹屍布曾在中世紀的火災中受損,後使用纖維進行修補。這些纖維等於「污染」了裹屍布。

最近,以色列考古學家在耶路撒冷發現了已知第一塊年代可追溯到耶穌受難的裹屍布。隨着這一發現浮出水面,對都靈裹屍布真實性的懷疑進一步加深。他們表示這塊裹屍布的織法和圖樣與都靈裹屍布完全不同。耶路撒冷裹屍布採用簡單的雙向編織,都靈裹屍布則採用斜織法,這種織法在耶穌死後1000多年才出現。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online