鄧聲興
鄧聲興
鄧聲興

長建併購前景佳

2019/05/15 04:13:08 網誌分類: 經濟
15 May
          公用股在逆市發揮較強防守性。長建(1038)計劃重啟英國Northumbrian Water水務項目,以及英國水務辦公室Ofwat將於7月中公佈決定草案,相信股價有重估空間。去年底英國基建投資的營業額增長5.8%,至184億元,佔總營業額逾半數,溢利持平於52.7億元;至於澳洲業務的營業額增長28.6%,至67億元,溢利上升6.5%至20.6億元;雖然受英國脫歐影響,英國業務仍帶有不確定性。

         不過,長實為綜合跨國企業,有穩定的經營現金流。截至去年底,集團的現金及存款總額為60.9億元。長建除凈前見資金流入避險,預期周息率約4厘,高於10年期美債息,屬吸引水平。加上長建估值吸引及併購前景佳,預計股價下跌空間有限。目標68元 止蝕60.4元。

          筆者未持有上述股份。

        銳升證券聯合創辦人及首席執行官

        鄧聲興
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)