反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

癌症是業障病,學習假佛法對治療癌症毫無幫助

2019/07/14 11:45:52 網誌分類: 宗教
14 Jul

作者:詩蕾師姐

至誠感恩恩師南海古佛諄諄教誨!至誠感恩南極仙翁教授指點!至誠感恩恩師靈芝師姐辛苦付出!

感恩碧蓉師姐精彩主持!

這幾天心情異常沉重。曾與我在同一科室供職的同事,於三年前患上肺癌,昨天(9月20日)中午12點多走了,年僅44歲。

我一路看著同事從患病、治療、精進修佛到去世,見識了因果業力的可怕,也再次深深體會到了假佛法對人的摧殘。在世時苦勸不聽,如今去到地府報到才了知所有真相,可惜悔之晚矣!只希望這一世的相遇,能夠結下她來世修學真法的善緣吧。

同事是2015年查出肺癌的,在一次旅遊中,忽感雙腿無力,爬山很費勁。當時除了偶爾有胸痛症狀,有些疲憊外,與健康人無異。之後的CT結果顯示肺部有點異常,又到上級醫院就診,醫生建議她住院做全面檢查。一個多月後,即​​做了開胸手術,準備切除病灶。結果只做了開關術,因為有轉移,無法切除完全。同事丈夫隱瞞了病情,告訴我們都做乾淨了。接著,開始用藥物進行靶向治療。

這期間,有人推薦同事做心理治療。她去過一次,接受了治療師的催眠。據她描述,就像是做夢一樣,看到一個騎著高頭大馬的日本軍官,手拿一把大刀……醒來後意識到那是她的前世,不由感嘆自己殺業好重,整個人變得憂心忡忡。我告訴她用帶有旨令的野生靈芝度靈非常殊勝,一斤能度10萬條靈,累積功果的速度很快,可以全部迴向給前世被她傷害的苦主們,以消弭怨氣,化解業障。唯有這樣,才能從根本上扭轉業力,化定業為不定業,化不定業為不受報,再配合正規治療手段,她的病一定會真正好起來。

可是她全然不信。我又想到,野生靈芝即使不用來度靈,煮茶喝也能提高免疫力,對身體有百利無一害啊!於是給她和同科室的W醫生每人送了一兩品質最高的極品靈芝。

幾個月後,我再次去醫院探望,同事的臉上佈滿藥疹疙瘩,靈芝根本沒煮,更沒有喝。聽人說同事有個在外地工作的妹妹,性格開朗,比較容易接受新鮮事物,我又輾轉找到她的電話,想讓她勸勸同事,不想沒過多久對方就將我的QQ號拉黑了。我憂心忡忡,真是愚癡難救啊,已經走到絕路了還不肯回頭。 W醫生原本就是虔誠的佛教徒,時常拉著我們一起去他師父所在的寺廟裡幫忙。同事患病後,更是力荐她皈依佛門,吃素、念《地藏經》。出院後不久,這位同事果真去了寺廟,皈依在了W醫生師兄弟的名下。通過大量放生、念經持咒,很快成了該寺的頂樑柱,又是做法事又是做道場,所有活動都積極參加。師父們一面讚歎鼓勵,一面信誓旦旦,說她的病不會有事,會好起來的。跟她走得近的同事都知道她學佛好精進……

然而科里一位同濟醫科大畢業的醫生卻說,她的情況並不樂觀,別看現在跟沒事人似的,“炸彈”並未排除。儘管那時我進入自然之家的時間還不長,對真法的學習卻讓我了解到不少法界實相,很清楚她修錯了路。現代放生本來就破壞生態,毫無功德;念《地藏經》又極其招陰;咒語全是妖魔鬼怪名號,持咒只會壯大妖魔勢力,並將自己的福報提前調取,與精氣神一道送到對方手上,加上吃素導致的營養素缺乏……我非常替她擔心。靈芝師姐曾說,從因果上看,不幸罹患癌症等重病者都是業力深重之人,唯有通過有效的方法大量做功果迴向苦主,並誠心懺悔求得原諒,解決好無形問題,才能真正解套。看著同事整日勞心費力,不但毫無功果,反造一堆新殃,我憂心如焚,這樣下去別說償還累世業債,就連做日本鬼子那一世的殺業都還不了啊!一兩年之後,同事看似好了些,回到單位上班,換了個比較輕鬆的崗位。聽W醫生說,她每逢初一、十五必去寺廟做佛事。過了些時候,聽說她又一次去外地治療了。我也只能隨緣,沒有再去打擾。

今年年初,別的同事去看她,正感嘆時間飛逝,轉眼就過了一年,她卻說,同事因為日子好過,就覺得光陰似箭,而她度日如年,一直非常艱難。後來因為全身疼痛難以入睡,有人推薦她到上海某“大師”處接受治療。一段時間的按摩推拿之後,疼痛確有減輕,手腳卻沒有以前聽話了,這令她非常恐懼。五月份之後,我們與她徹底失去了聯繫,估計是家人收走了手機。前段時間聽同事說起她情況不妙,可能時日無多,我嚇了一跳,正準備抽空探望,沒想到她這麼快就走了。同事家境貧寒,很小的時候母親就去世了,全靠奶奶一人帶大。成年後經人介紹,與一位離異並有一子的鎮上乾部結了婚,連帶著娘家的經濟條件也因此好起來,又生了個兒子。按說丈夫體貼,工作穩定,生活順心,沒什麼可煩惱的,她卻並不快樂。

想來也是,無形每時每刻都在在影響著有形,只是我們毫無覺察。殺業這麼重,被苦主們的怨氣團團圍繞,生活在其間怎麼會覺得快樂?同事走時才四十多歲,兒子正上大學,老父親還健在,可想而知她該有多麼不捨。

從2015年7月1日發病,到今年9月20日去世,三年多的時間裡,如果她能信受真法,是完全有能力用野生靈芝大量做功果還債的,如此命運一定會出現轉機,就像真法群裡幾位同修幫助他們的家人那樣,絕處逢生,把死局盤活。只可惜業力所致,冤親債主推波助瀾,讓她在假法中越陷越深,最終與真法無緣。

同事丈夫是公務員,身為一名無神論者,更是完全不信因果。這也是世情常態,一般人得知家屬得了絕症,能做的無非盡量安慰照顧,讓患者少受些痛苦罷了,誰能想到更深一層,是無形界在背後操控著生死禍福,甚至在現代醫學愛莫能助的時候,還能找到真正的救命稻草?這哪裡是一般的福報啊!想到自己今世有幸得遇真法,並能用野生靈芝償還夙債,是多麼殊勝難得的因緣!儘管修行的路還很漫長,違緣還很多,可是有上天做靠山,有師姐的引領和陪伴,我一點都不膽怯,什麼也不害怕。

修行不離世間覺,我要找到最適合自己的修行方法,比如,如何智慧地處理好與家人的關係,讓違緣變助緣;如何將修行更好地融入工作和生活,從疲於應對變為游刃有餘……我相信自己一定能夠做到!
弟子叩首。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online