Backpacker
Backpacker
Backpacker

日本 - 京阪神六天自助遊 (行程表)

2015/11/22 22:52:55 網誌分類: 旅遊
22 Nov
2013日本(大阪、京都、奈良、神戶)六天自助遊06 / 2013  出發航班 : 香港國際機場 (樂桃航空) - 日本關西機場             台灣桃園機場 (捷星航空) - 日本關西機場   回程航班 : 日本關西機場  - 香港國際機場             日本...

多謝您 ! Thanks !

2011/07/13 18:46:04 網誌分類: 其他
13 Jul
Thanks for your assistance !  All the pictures and photos can be displaced now.

Hainam Island (Haikou) on 4th - 9th April 2010

2010/04/03 18:00:14 網誌分類: 未分類
03 Apr
Hi friends, I am going to Hainam Island (Haikou) on 4th - 9th April.  Talk to U when I return.  Enjoy your Easter holidays !!

韶關三天遊

2008/01/22 21:06:51 網誌分類: 旅遊
22 Jan
          晚上在深圳集合,乘夜車去廣州。 到廣州再乘火車去韶關(三小時),清晨三點到達,大紅到來接我們。...

高雄台南五天逍遙遊

2008/01/22 21:03:43 網誌分類: 旅遊
22 Jan
高雄及台南消遙遊 8-13/12/2001   DAY 1 - 今次是我第一次到『台灣』;選擇了『高雄』和『台南』。 除旅遊觀光之外,順道探望一位在台南的朋友。 購買了「兩日一晚包酒店和來回飛機票」的自助旅遊套票,費用港幣$1,843。 於下午一時三十五分乘坐中華航空飛...

杭州五天短線遊

2007/07/28 15:20:26 網誌分類: 旅遊
28 Jul
                  杭州五天短線遊                                                                   ** 八月一日至八月五日  **近年因轉了新的工作,沒有長假期了。 故今次只能到鄰近的杭州作五天...

已關注

最新回應

Backpacker
Backpacker 2009/12/24

Hi Kenny128, thanks for spending your time on my travel blog !  Happy to know that U have interest on the travel planning to Greece Islands; I would like to send U the up dated information related to your questions.  Please give me some times.  BTW, wish U and your family have a Merry Christmas & a Happy New Year !

KENNY128
KENNY128 2009/12/23

你好, 你個行程非常吸引

我想問整個行程太約費用多少 ?

土耳其去三毛島, 船費?

土耳其;去 三毛氏島  船費?

三毛島去 米奇龍氏島, 船費?

米奇龍氏島去仙度雲里島, 船費?

特別係[豪華遊輪]往 希臘 船費? 

謝謝你

 

 

 

Backpacker
Backpacker 2009/03/21

Hi Louise, 多謝您抽時間瀏覽我的網頁. 布拉格和布達佩斯都是值得去的地方. 可否知道您的最步行程計劃;樂意提供一些相關資料.

louise801
louise801 2009/03/21

我覺得你好叻, 去了咁多地方, 我都準備去布拉格和布㧥佩斯, 想問火車票是在當地火車站買還是上網訂呢?