木水火
木水火
木水火

香港一個最冇資格鬧警察的人!!!

2019/08/23 23:00:05 網誌分類: 輿論
23 Aug

香港一個最冇資格鬧警察的人!!! {#iconb_626}

忘恩負義的張潤衡 Stanley Cheung先生,

拜讀閣下在《都市日報》專欄,得知閣下不再信任警察,以【厚颜無耻】形容警察,更稱每天下午四時見到警方記者會時感到憤怒,本人尊重閣下的個人感受之餘,想問閣下是否還記得下列這些事情…… {#icono_86}

(1)1996年1月八仙嶺大火期間,閣下與同學們被困山嶺,有一隊PTU警察捨生忘死,連更換韓國裝也沒有,穿著日常當值冬季制服上山拯救你們。

(2)為爭取時間,一位PTU健兒警員2287肩抬一箱水,急行先鋒地率先上山給你們解渴。

(3)原本预備給PTU人員的乾糧全數給你們食用療飢,而警察則餓着肚子在旁安慰你們。

(4)拯救期間,該Platoon 其中一個column 4人員曾被山火迫近,險些也陷入困境。 

倏忽23年,閣下事業學業俱有成就,並成為一個逆境重生的象徵,或許已經忘了上述事情,懶得回顧,遑論感恩! {#icono0_40}

一個前警察敬上

9up新聞

图片中可能有:一人或多人

https://www.facebook.com/9UpNewsHK/photos/a.962387737113446/2649768391708697/?type=3&theater

回應 (1)
我要發表
木水火
木水火 2019/08/23 23:20:57 回覆

關崇仁 當年沒有警察冒險救你一命,你還會活著罵警察嗎   {#icono0_9}

.
Rocky Lam 當年有冇向警察講,你們只不過是警察而已,你們未夠班控制山火及救援,請你叫消防隊到埸;我們是不會被警察救援的,因為警察對於山火不夠專業⋯⋯!   {#icono_86}
.
Yau Chung 忘恩負義的人永遠得不到上天原諒的!你的心比你樣貌醜陋幾百倍以上!  {#icono_28}
Eric Lee 吊!系咁架啦!有事就警察,無事就黑警!  {#iconb_313}

user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!