還死者一個公道

2019/09/12 09:24:14 網誌分類: 時事
12 Sep

有關在一連串示威活動中因警方過度執法導致有人死亡的傳聞近日甚囂塵上, 言之鑿鑿. 我有以下提問:

1. 如果真有此事, 何解沒有人報案?  難道死者孑然一身, 沒有家人朋友?

2. 如果認為報案也得不到公平處理, 何解沒有議員和社工一字排開, 陪同死者家屬開記者招待會揭發事件?   不要告訴我因為死者家屬收了政府巨額掩口費, 我還不至於弱智到相信這種謊言!

3. 有人死亡倒是真的, 名字叫做潘曉穎.  所有曾經參與遊行的人都應該還死者和她家人一個公道.

回應 (1)
我要發表
暮跖
暮跖 2019/09/12 13:06:22 回覆

「曱甴」圈驚傳爆愛滋 「天使」有難

  圖:網傳一名男子被拘捕後,在身上搜出愛滋病藥,經證實有三年愛滋病

  「曱甴」圈子驚爆愛滋驚魂!暴徒之間性關係混亂早已是公開的秘密,繼日前網上流傳14歲女甘當「天使」獻身「義士」發泄性慾,最新網上群組昨日更傳出,一名男子被拘捕後,在身上搜出愛滋病藥,經證實有三年愛滋病,有網民形容該名男子「相信食咗唔少天使,今次班曱甴妹×街了,已fact check」。有疑是警察的群組成員回應,稱確有其事,「搞到個cell(羈留室)要消毒」。意味「愛滋曱甴」隨時梗有一個在身邊。

http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/0912/348088.html

班暴徒咁想死人, 他們咁濫交性開放, 睇來班暴徒都好快會死很多人, 不過可能應該7 年後的事(愛滋病潛伏期為7年後發作)。 

user

最新回應

愚公
愚公 2020/02/26

唉!他們聒不知恥,一定不捨得高薪厚職!教坏下一代!

慳妹
慳妹 2020/02/23
@美麗的黃昏...

香港政府墮入塔西佗陷阱 (Tacitus Trap),動輒得咎!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

政治阻力大, 拖後腿管治難, 短期寸步難行, 長遠目標更不必說了..