美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

棱镜门6年了斯诺登仍在避难:希望法总统提供庇护

2019/09/15 22:33:32 網誌分類: 民主人權言論自由?
15 Sep

棱镜门6年了斯诺登仍在避难:希望法总统提供庇护

2019年09月15日 15:19  来源:中国新闻网 

  中新网9月15日电 据俄罗斯卫星网报道,美国情报部门前雇员爱德华·斯诺登表示,早在2013年他曾向法国提出庇护请求,并表示非常希望法国现任总统马克龙提供庇护。

点击进入下一页
       当地时间2015年2月2日,多伦多,应一名加拿大高中生的请求,美国中情局前雇员爱德华·斯诺登通过视频方式参与了一场中学会议,向学生们讲述了自己对棱镜门事件的看法。据悉会议有超过1000名学生到场聆听,斯诺登通过视频连线做了发言。

  斯诺登在接受法国国际广播电台采访时称:“2013年在奥朗德当政时期曾向法国提出庇护申请。当然,我非常希望马克龙先生为我提供庇护。” 完整的采访应该在9月16日播出。

  他指出:“最可悲的是,美国揭秘者有权发声的唯一地方不是欧洲,而是这里 (俄罗斯)。”

  斯诺登强调,保护揭秘者不是敌对行为。他说:“接受像我这样的人并不是对美国的攻击。”

  斯诺登2013年6月向美国《华盛顿邮报》和英国《卫报》,提供了一系列有关美英特工部门进行互联网监视跟踪计划的机密材料,引发 “棱镜门” 事件。美国政府随后宣布通缉斯诺登,并以间谍罪等3项重罪对其进行起诉。

  2013年8月,斯诺登获俄罗斯 “临时避难” 许可。2014年8月,斯诺登获得为期3年的俄罗斯居留许可;2017年1月,斯诺登的居留许可被延长至2020年。

【编辑:周驰】

http://www.chinanews.com/gj/2019/09-15/8956474.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

QQA
QQA 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

菱形