TOY STORY 4 -觀後感

2019/09/21 21:03:02 網誌分類: 影視
21 Sep



TOY STORY 反斗奇兵這個PIXAR系列是動畫電影的經典、表表者。

這套系列電影和不少大小朋友共同成長,肯定在大家心裡留下了深刻的印記。香港人在香港迪士尼樂園應該大都參與過靈感來源自TOY STORY 的機動遊戲。

不經不覺,電影來到了第四部。故事加入了一個新玩具「叉仔」,他自信心比較差。當主人(已經變成是第一集的男孩的妹妹)一家旅行時,想要離家出走。

勇敢的牛仔警長胡迪前去救護,帶出了驚險的情節,同一時間,胡迪要面對人生決擇。

和朋友一起看這套電影,離開影院時,她說TOY STORY 4 和之前的很不同,讓她差點以為在看「愛情故事」。

還未有觀看這套電影的朋友,要盡快採取行動。

評分 - 4.5 分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}