最女人
最女人
最女人

只有你可以令你幸福

2019/09/28 04:12:30 網誌分類: 生活
28 Sep
          一位讀者在電郵訴說「婚姻失敗」的經歷。她說外人並不知道原來她這麼「失敗」,還稱讚這對模範夫妻,實際卻是丈夫三年前有外遇,雖然誓言跟那女人斬纜,妻子心中的刺卻怎麼也除不去,丈夫每次夜歸或身上有酒氣就覺得他又去找那個女人了。就這樣,她走不出抑鬱的迷宮。

          其實,伴侶不忠這個經歷,並不是你想像中那麼壞的,甚至是好事。很驚訝我這樣說吧?但事實確是如此。從前以為幸福就這麼簡單,我毫無保留地信任你,你毫無保留地信任我。但因為伴侶的背叛,你才終於有機會明白你的人生應該是毫無保留地屬於你的,不需要受人影響,你終於可以做回自己了。如果丈夫早早回家吃飯你就開心,丈夫夜歸你就不開心,那麼你是在坐監吧?他是獄卒,你的情緒全然受他控制,根本沒有自由。但我想問,人生還有甚麼緊要得過自由?喜怒哀樂都受人牽制,人生最痛苦莫過於此。

          離婚還是原諒他?這並非重點。重要的是今後你用甚麼態度去看你自己。若選擇原諒他就好好待他,不要舊事重提,否則大家無癮。但不提不代表欺騙自己甚麼也沒發生過,反而應該利用這件事去學習令自己變成一個更好的人。將來無論他忠誠也好,再次出軌也好,都不影響我。我有我的舞台,有我的精采,別人想來分享,我歡迎;別人不欣賞,我自得其樂。你需要不被別人拖垮的獨立,這包括經濟獨立,也包括心靈上不倚賴別人。所以女人一定要工作,即使已婚。工作不止為錢,更為見識,做些令你滿足、自豪的事吧。

          別擔心那些超出你控制範圍的東西,也別嘗試改變他人,那只會浪費時間啊。我們唯一能夠控制的就是自己,所以千萬要記住好好愛自己,把生命的重心重新回歸到自己身上。只有你可以令你幸福。

        王迪詩
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

lujinghue
lujinghue 2020/06/20

感謝分享!

永春糖 B 汗馬糖 hamer hamer candy spinach糖 mentalk糖 汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 必利勁 印度必利勁 必利吉 德國必邦 韓國奇力片 犀利士 cialis  雙效犀利士 希愛力 威而鋼 威爾剛 萬艾可 艾力達 紅金偉哥 黃金偉哥 一想就硬 一炮到天亮 德國黑螞蟻 德國黑螞蟻生精片 第五元素  雙效威爾剛 2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液 日本神油  綠騎士 法國綠騎士 綠騎士噴劑  綠騎士持久液 日本性奮劑  印度神油 日本黑豹  倍耐力 卡宴  東革阿裏咖啡 東革阿里 威格拉 水果威爾剛 液態威而剛 卡瑪格 樂威壯  印度果凍 希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級必利勁  保羅V8  香港老中醫  美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊  MAXMAN增大  Vig for men增大丸  美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊 GOOD MAN增大膠囊  wenick man增大丸美國VVK 美國VVK陰莖增大膠囊 泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁  的確勁二代 的確勁增大膏  增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL

台灣藥局https://www.twyaoju.com  男性健康問題咨詢加賴ID:twyaoju