黃敏碩
黃敏碩
黃敏碩

新創建派息穩定

2019/10/03 04:12:39 網誌分類: 經濟
03 Oct
          新創建(659)全年純利按年下跌逾33%,期內經營溢利下跌,主因人民幣匯兌損失,以及收購飛機公司租賃企業,帶來一次性開支拖累。

          集團去年底斥資215億元收購富通保險,與現有道路、飛機租賃及建築,重新劃分為四個核心業務,當中富通現有新業務價值表現符合預期,日後可與新創建旗下港怡醫院合作,並借助新世界基礎擴大業務。

          另外,集團建築業務手頭未完成合約,在過去一年由200多億,倍增至400多億元,配合出售非核心資產項目,專注核心業務,有助減少估值折讓,實現新穩定股息政策。建議12.3元收集,上望13.5元,跌穿11.6元止蝕。

          筆者為證監會持牌人,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人擁有財務權益。

        筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

        寶鉅證券董事及首席投資總監

        黃敏碩
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

labisile
labisile 2020/07/07

中老年人也可以體驗一炮到天亮的性福生活,很多時候都是借助於像德國黑螞蟻生精片日本藤素德國必邦,還有美國保羅v8等中草藥研製的持久藥。 在魚躍之歡中,一滴持久液會帶給你神奇的體驗感,延長歡樂時間,就好像日本性奮劑那樣,德國金剛持久液讓彼此都激情澎湃,到達洶湧巔峰,老司機推薦日本澀井持久液綠騎士持久液2H2D持久液 路易十六持久液 Climax印度神油

更多持久增硬產品:http://www.joman.com.tw/