郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

港足不進則退

2019/10/08 04:13:05 網誌分類: 生活
08 Oct
          剛在高雄舉行的U19國際邀請賽,香港隊以1:2不敵主隊中華台北,三戰皆北,反觀中華台北三戰三勝,獲得了邀請賽的冠軍。

          有球迷討論過,隨着剛剛六月香港隊國際友誼賽在主場不敵中華台北,香港隊的世界排名除了被中華台北超越之外,整體實力也被超越了。對於我來說,我是認同這個看法。

          我在香港隊的四年,在不同的年齡範疇上,都跟中華台北踢過大小不同的賽事,大部份賽事老實說都真是「五五波」。以前我們贏的,是較多的臨場經驗及較好的體型;直到現在,這兩項我們已沒有太多優勢,反之我們輸的是技術、體能及速度,亦即是在根本的範疇上輸給對手。到現在,我們的優勢只餘下一眾入籍兵,但看進步的步伐,我們已被中華台北趕上了。

          究竟他們為共甚麼可以有這麼快的進步?筆者下星期繼續同大家談談這個題目。

        和富大埔主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛