屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

五年前的一字預言

2019/10/10 04:12:57 網誌分類: 生活
10 Oct
          在網上看到這笑話:「九七前,香港人怕共產黨要來,紛紛移民去;今日,香港人怕共產黨不來,又紛紛移民去。」

          真的,上個月剛剛吃了頓餞別飯,一位年輕朋友決定移民了,他說,已等不及二○四七,他不想自己最旺盛的廿八年,活在這種低智的亂世中。

          這天碰到一位舊友,多年不見,原來他在佔中後已舉家遷到馬來西亞。警察朋友近日更頻頻北上大灣區睇樓、參觀當地學校,大家都說:此地不宜久留,更不適合孩子成長。

          回歸二十二年,我想香港人從未試過像今天那樣,如此盼望共產黨、如此期待解放軍。近日同路人碰面常問一個問題:你猜阿爺幾時出手?解放軍幾時出動?彷彿大家都在等這一刻,大軍進城,然後去夾道歡迎,再然後,難題迎刃而解。

          我比較悲觀,或者應該說,我不存幻想,個人認為,解放軍平暴的冀望,有點遙遠。細心想想,我們想解放軍來幹甚麼?開槍平亂?如果我是阿爺,我會問:幹嗎要我開槍?你們警察沒槍嗎?你們不想開,要找我來開?你們不願做醜人,要找我做醜人?你們怕天下人唾罵,卻要我被世界唾罵?我像這麼笨嗎?

          特首的工具箱內明明有很多法寶未用,執法者司法界明明有很多法律錦囊未出台,但大家都不想做壞人,大家都不想沾血腥,大家都不想當李鵬,結果,一個個有權的人翹首觀天不作為,等運到。

          慈母敗兒,慈政敗城。二○一四年佔中時,德高望重的已故堪輿學家蔡伯勵給香港算命,得出一個字:「縱」,他的解讀是,一切問題,源於一個「縱」字。

          看看今日亂象,回頭思索,縱容、放縱、驕縱……大師預言,果然全中了。

        屈穎妍
回應 (1)
我要發表
暮跖
暮跖 2019/10/10 12:51:22 回覆

*德專家:遮臉助長犯罪

德專家:遮臉助長犯罪

圖:蒙面暴徒6日破壞港鐵站後離開

據中新社報道:針對中國香港特別行政區自5日起實施的《禁止蒙面規例》,德國中國問題專家和法律專家表示,德國早在20世紀80年代已明令禁止蒙面示威,香港實施《禁止蒙面規例》具有合理性。專家同時指出,面對當前嚴重的暴力犯罪行為,香港應堅決果斷止暴制亂。

「香港實施《禁止蒙面規例》是合理的。」德國中國問題專家、黑森州歐洲及國際事務司前司長博喜文(Dr. Michael Borchmann)向中新社記者指出,對於那些熱衷使用暴力和觸犯刑律的所謂「示威者」,蒙面使得他們更加容易實施犯罪同時又不被執法機關掌握身份。「在這種意義上,蒙面實際上令上述人士心理上更易鋌而走險,去實施犯罪行為。」

德國聯邦議院德中議員小組前主席、杜伊斯堡市中國事務顧問普弗魯克(Johannes Pflug)同樣對香港特區政府採取措施止暴制亂表示支持。普弗魯克指出,言論自由在德國是被保障的權利,「這點毋庸置疑,但示威活動和表達意見必須非暴力」。普弗魯克強調,中國香港發生的事情只能由中國自行解決。

針對香港警隊應對示威者時的表現,博喜文表示,儘管自己並未親身前往香港現場觀察,但事實上,即便僅從那些站在暴力「示威者」一邊的西方媒體上的報道來看,「他們也已經實施了極端的犯罪行為」。「面對如此暴行,香港執法力量不能坐視不管,而必須有力而堅決地採取措施。」

http://china168.org/gangrengangyu/2019/1010/51813.html

想要有太平的日子就要--->最好是用緊急法立無限期拘留恐怖份子暴徒,送晒去荒島起碼幾十年後才送上法庭,全部恐怖份子暴徒及幕後指指點點的人包括金主與聞豬派漢奸走狗等,警察拉人,幾十年後等法官放人!

user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了