解占卜揭示反送中運動因金主關水喉,很快停熄。

2019/10/12 12:49:26 網誌分類: k98m原創;預測未來
12 Oct

解占卜揭示反送中運動因金主關水喉,很快停熄。

反送中運動,在6月9日示威遊行,有一百萬人上街示威,警民衝突日益嚴重,社會撕裂到前所未有,二派人在家庭、公司、街頭巷尾不斷互罵,互相打毆,打至頭破血流。令人不安,抑鬱,很多人受不了,有的人因無法忍受而尋死,真是香港的悲歌。因為不想隨便洩露天機,我巳經很久不做預測,無奈網友不斷追問,只可在7月31日占卜了一卦回應網友,但沒有即時在網誌發表,後來事情發展到很嚴重,為釋除公眾疑慮,固在8月3號才發表。占卜得山天大畜,初爻動,變山風蠱,原卦世爻臨白虎見鬼,是動亂之卦,當時判斷,8月8日立秋後會漸漸平熄,入秋後有人下台(沒有)有搞運動領袖被捕(有)如果不停熄,進入10月8號寒露,農曆九月戌土日,政府就大開殺戒,死傷難免,因為示威動亂是黑衣人屬水,戌土月土尅水,對黑衣人不利。然而,立秋以來,并未停熄,而且愈演愈烈,但是在接近10月的土月,就開始對黑衣人不利。果然在10月1日,未土日有示威者襲擊警察被還擊槍傷胸部,幸未搞出人命,10月4日戌土日又是示威者襲警,警員開還擊又打中14嵗少年脚部。(判斷卦爻吉凶,有時提前7天應驗) 再來分析卦象,怎解在立秋後事件未見好轉?反而愈加激烈?只有後來才準確預示在10月前後政府開殺戒才命中? 答:世爻持白虎官鬼是動亂之根源,更化財爻來生鬼,財爻是太嵗,主大財團,即動亂之後,有大財團暗中支援暴動者的資源,其動亂之殺傷力更大。當進入立秋後,子孫爻入月令衝尅鬼爻,兄弟爻發動尅財。進行逮捕搞運動領袖,但沒有用,反激起更大浪潮,為什麼?只因為是鬼爻化財爻,子孫爻洩兄弟爻生財爻,財爻反生鬼爻。子孫爻、兄弟爻反被洩,因而沒有用,所以,立秋後大舉逮捕沒用,根源不是可以用逮捕暴動領袖解決的,問題主要是蒙面,怎麼解釋?因為鬼爻變了財爻,蒙了面即變了面,因此政府變數快,立蒙面法,破了鬼的變面,原形畢露,所以點中要害,加上兄弟爻當令尅財爻,財源斷了,金主關水喉了。先是暴動先反彈,不久就停熄下來,當然也與大財團見勢色不對,即時關水喉有關。暴動真的完全停止?答:只是大部分停止,當然不會完全停止,零星、小規模一定有,但是總算穩定下來。又問:怎麼在卦象中看出那些人做暴動搞手? 答:從世爻看,世爻是寅,代表艮卦,艮代表學生、宗教人士,即是搞手是學生、宗教人士,寅是木,綠色,綠色代表台獨,主這些搞手也是台獨+學生+宗教人士,法輸功共同策劃搞的。世爻變化了財爻倒生世爻,財爻又代表財團,應爻也是財爻,代表外國勢力。所以,這次反送中運動,策劃者是學生、台獨、宗教人士。得到本港財團和外國財力支持。孫子兵法有云:欲擒故縱,欲取之,必先予之。上帝要你滅亡,先讓你瘋狂。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。