反送中運動是一場變相革命運動,是一種殊死的敵我鬥爭、是奪權。

2019/10/20 09:02:18 網誌分類: 政治
20 Oct

反送中運動是一場變相革命運動,是一種殊死的敵我鬥爭、是奪權。 反送中運動是一場變相的革命,他們的口號是時代革命、光復香港,他們開記者會蒙面,似足恐怖組織,恰利班。觀乎他們的暴烈行為,先是砸爤立法局,然後組織堵塞機場、地鐵、馬路,號招罷工、罷課、罷市。并散播流言去銀行擠提,配合美國鱷王基斯狙擊香港金融體係,目的最一舉癱瘓香港政府,進行奪權。因為一切行動沒有基礎,香港人生活雖然不很好,但是他們只要勤力工作,生活尚算比很多國家富裕,而底於貧窮線的人又得到政府資助,所以三罷失敗,金融方面有祖國強大後盾支持,狙擊金融失敗、奪權失敗。他們因為輸不起,又使出更暴力行為,攬炒,打擊不同政見者,殺警察,(又偽造中央文件抹黑中央指使人殺警,製造警察英雄等等荒謬文宣)進行打砸搶燒,破壞交通設施,打砸銀行,發放流言,製造混亂,快閃打遊擊式攻擊警署,破壞交通設施,攔路勒索金錢,毆打不同政見人士,一切一切都是為了奪權,愈演愈烈,這一切行為是敵我矛盾,并不是人民內部矛盾,如果人民都支持這種行為,代表了這個政府已經失去民心,完全失敗,在教育、政治、文宣、民生、各方面完全失敗,政府要好好檢討在那方面出錯?同時,去徹底改善,面對敵我矛盾,要用重典懲罰,不要這邊捉人,那邊放人。司法完全失敗。目前演變下去,愈益嚴重,革命者可能進入地下活動,殺警、殺公務員、殺反對派,配合美國制裁香港,務將奪取香港統治權。這場戰爭是中美意識形態在香港之爭,他們已經引狼入室,香港已經成為中美爭奪磨心,香港人未來的日子是禍是福,視乎香港人自己選擇,支持香港政府,勵精圖法,就算美國制裁,亦無法奈我如何,也可以維持目前半民主、全自由生活。否則:若支持反對派攬炒,中國因為面對藏獨、台獨、疆獨甚至上海獨。絕對不容許香港獨立,那時只能真正攬炒,捉拿香港所有反對派、港獨分子驅逐出境,香港回歸一國一制,香港人過着沒有半民主、全自由的生活。香港人别去妄想中國會崩潰,依附美國以圖獨立,這是錯誤的選擇,站錯隊,中國只會日益強大,美國主望分裂香港是失敗的,反對派若使用强烈革命手段強迫大陸政府,只會自我提早實現香港一國一制。若使用温和手段爭取,或者可以得到多一些民主,或者因為中國需要香港世界金融中心的特殊地位,再延長香港多50年不變。甚麼選擇靠香港人自己。決定禍福完全是由中國政府決定。觀乎大玄空風水指數,香港未來7年内尚再出現一次暴動,亦是最後一次,以後40年内,不會再次有如此大規模暴動發生。是甚麼原因?

㈠可能是中國政府和香港反對派各讓一步,互相妥協。

㈡使用星加波模式,解決大多數市民住屋問題,人民生活安居樂業,市民已經厭倦政治鬥爭,只有少數人反對政府,反對派完全失去市場,冇人支持,運動搞不起。

㈢可能反對派成功搞亂香港,令香港混亂不堪,無法收拾殘局,迫使中國政府出手,捉拿反對派,全部驅逐出境,將香港收歸一國一制,沒有反對派,就沒有製造暴動根源。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。