林鄭政府施政報告,樓價高企,尚提高按揭,引誘冇能力的人買樓,埋下計時炸彈,樓價下跌一成已經成負資產。

2019/10/18 14:51:42 網誌分類: 經濟
18 Oct

林鄭施政報告,樓價高企,尚提高按揭,引誘冇能力的人買樓,埋下計時炸彈,樓價下跌一成已經成負資產。夾硬推大嶼填海,固執盲撞,其他用地方法不用,只懂得堅持行不通的政策,到時又創到焦頸爤額,被泛民窮追猛打。不懂變通,只是給位對方入,因送中就送了二道棋子給美國和台灣,一道給美國利用香港制裁中國,一道給蔡英文選總統起死回生。警察人手不足,裝備不足,不聞不問,只張大口靠警察,警察不是神仙,他們已經累精疲力盡,到時警察力量瓦解,看她還主望靠誰?警察兵力不足,可以招收香港志願兵,或者是境外顧傭兵補充,不是常日不理政務,任由香港無政府狀態,令治安日益變差,拦路搶劫已經出現,銀行是經濟命脈,歸然任由暴徒撬爤鐵閘放火破壞,完全沒有警察保護。這樣的特首在位一天拖累中國、香港多一天。我真是看不到她有何良策令香港起死回生,只見到她一錯再錯。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。