郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

以母親為榮

2019/11/05 04:13:06 網誌分類: 生活
05 Nov
          今天十一月五日正是家母郭葉妙清的生日,我在此衷心祝福母親生日快樂,身體健康!

          我相信很多球迷都知道我父親的足球歷史,以及他對於我在足球路上的影響。我很少談及我的母親,她其實是一個業餘的網球好手,自小一家人在網球場長大,而我公公也是一個網球教練,傳授了一套紮實的網球技術給母親。

          母親從小開始參加了很多本地的網球比賽,一些大型比賽如中華遊樂會公開賽等都會見到我母親的身影,而且亦曾經贏得這公開賽的雙打冠軍。我雙親於南華體育會認識,而我自小亦在足球與網球中成長。

          父親當年患上了腦退化症,母親不辭勞苦地照料他;現今母親當上了義工,協助及支援一班不幸患上腦退化症的病人及其家屬,並且成為了香港浸信教會的長者三福教師,持續自己的理想。當然,她每個星期也會繼續拿起網球拍,去享受網球帶給她的樂趣。

        和富大埔主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛