反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

消逝的火鳥–少年得志大不幸

2019/11/18 19:37:49 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
18 Nov

消逝的火鳥–少年得志大不幸

著名的歌星高凌風,昨天不幸病逝,留下許多膾炙人口的快歌,像冬天裡的一把火,燃燒吧火鳥,野菊花,泡菜….等等,四五年級的台灣人聽到都能上幾句。綜觀高凌風的 一生,除了前衛造型,大膽言論之外,豐富的感情史也佔有一席之地,雖然在台前風風光光,但是台下現實生活的糾葛,卻也讓他傷透腦筋,煩惱不已。所以他的生活實際上過得不比一般人如意。

年輕時就走紅的他,一切都得之太容易,自然不會珍惜。要錢有錢,當然花錢不手軟,錢多了,就不甘於維持現狀,想要新鮮感,所以婚姻一直不穩定。相較於一般上班族,錢是固定的,花錢錙銖必計,配偶也是固定的,沒有更換的本錢,活不是很寬裕,但若是能減少生活的慾望,生活過得還是很快樂。相較於高凌風,西方的小賈斯汀也不遑多讓,搞破壞,吸毒,生活糜爛,被通緝,樣樣都來,這種少年得志的演藝人員,如果沒有好的導師來引導,下場都是很慘。因為所有的東西,都太容易得到,就會自以為是,我識大過天,對於別人的勸戒不會放在眼哩,始終都是我行我素,等到有一天失去光環,錢花完了,就會有很強的失落感,不是自暴自棄,就是自怨自艾,生活苦不堪言。

許多的通靈者,也是少年得志,從小就有通靈的本領,可以為人辦事,在信徒的吹捧之下,自以為自己就是天,可以為所欲為,不依天理而行,等到天收的一刻,才在怨恨天地不公。為了避免這種少年得志的效應發生在金闕宮的門徒身上,金闕祖師會有許多的道考,考的門生七暈八素,有 些不耐考的,我識特大,就會佛袖而去,留下的,並非當初成績好的,而是耐苦磨的。所以少年得志的人,如果不能持恆的走下去,在各行各業都會被淘汰的。

截錄於金闕孤鷹部落格: www.ccgtoday.com

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 消逝的火鳥–少年得志大不幸

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類