反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

金闕祖師可以神話丶但是要聽話

2019/12/06 11:13:22 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
06 Dec

金闕祖師可以神話丶但是要聽話

很多金闕門徒經過與祖師請求化解辨事情以後,大部分信徒都知道祖師神之又神靈驗無比,而且百發百中,每每祖師都可以點入他人的內心世界,祖師亦可點出其不為人知的內心世界,再說祖師不會因為你死愛面子把你內心的缺點隱藏著不說出來,祖師大部分會直接了當跟你挑明你的缺點與不是,祖師也不會顧及你的面子,因為祖師說既然要改變一個人,就要指出此人錯誤的地方,而且是當頭棒喝點明人家,不是只是美言眾生,其實美言對眾生並無益,反而害了眾生,誤導眾生,總之今天若來請示祖師,若是只求祖師美言幾句,那真正的請示意義就沒了,如果求改變,必須指出癥結處,才有辦法解決事情,古人説「無事不登三寶殿」,既然登了三寶殿,若要用美言告知眾生不敢得罪,那不是誤導眾生嗎?眾生的苦難與災厄,無從解決,所以當眾生進了金闕宮金鑾殿必然是有求於祖師,定有自己不知的急難與困惑,所以祖師必會直言相告他們的急難與困惑,但那就看眾生對祖師的相信度到那裏!接受度到那裏,這樣才能真正解決他本身的急難與困惑,這就是所謂的要聽話。若是相信度不夠,或自己根本不願面對自己的問題,那就是於事無補,那真神又如何解決你的問題呢?所以金闕宮祖師是靈威莫測,獨一無二,但是若不願意面對,或不接受,那就等於不聽話,這樣再靈驗的神仙也沒有用,一切的請示等於白搭,人性的依然固我的執我性,就算神仙再世也無法救這種人,再靈的神也會變不靈驗,要知道這是因為人性執我之錯,而非是神的錯。

看盡當今的世人性,大部分不相信神,只相信自己,但是矛盾百出,既然想問神,卻又不願配合,這種人的後果都很痛苦,當痛苦來時就是自哀自憐,不然就說是因為別人害我的,或是説因為環境造成如此,有種人只求方便貼,心想我只要三柱香拜神,他們所求的一切事都必須得願,若沒求到就怪東怪西,就是不會怪自己的錯,而且這種人是貨比三家不願意吃虧,從有廟拜到沒廟,這種人是自我的神意比無形界的神的還強。另一種人是愛算命,鬼牽一直走錢一直花,神明點示牽渡卻不願走,不願聽。相命的錢很捨得花,拿錢拜託相命師用,又把命算薄了都不知。有些人卻是一直稱讚別人拜某類神的成功案例來說自己一無所得或是質疑為什麼拜得不靈驗,孰不知是自己並沒有努力去配合真神的指示。真正神明化解了,你卻又持續去造因,這又怎麼會靈驗呢?最可笑的是把錯又怪在正神的身上。還有一種人是造了許多業,比方説你有一千條業債,但一時只求正神替你排解一條業債,但是當正神替你排解一條業債之後,你又繼續造了幾百條業,若你只排撥一條業債,那又怎麼去感受到正神真正的靈驗呢?這也証明雖同在金闕宮內按時補庫的人,為什麼燒出來的效果卻都各有不同呢?有人效果越來越好,有人卻不見多少進步或轉機,那肯定是自己出了問題,沒有遵循祖師的話而行。

大部分的人拜祖師的心態都知道金闕宮的祖師很靈,但內心世界是都想要祖師承諾在先,因為我有拜金闕宮祖師,但是祖師也說過若和上面的承諾又沒有先做到盡守諾言,那上面也沒有必要承諾你的要求,要知道是神大過人,而不是人大過神,但大部分人沒有悟清這點,因而與金闕祖師產生不同的理念就產生了嫌隙,久而久之就對祖師的誤解就越積越深了,天天在宮裏面的人,當看到人進人出的拜神心態,久了也一目了然其行徑,我們感應到或是看到人家內心世界怨祖師不公平對待,當然會知道為什麼他們求祖師卻不得如願以償的原因,套一句美國甘乃迪總統説的一句話「不要問你的國家能為你做什麼, 而要問你可以為你的國家做什麼」同樣道理,師尊也常說「不要問上天能為你做什麼, 而要問你可以為上天做到了什麼事?」老實説穿了一切,今天我們舉香拜神祈求上天應允,全都是為了自己的私慾,而不是真心捨得願意為上天行命!我們真的為天做到的是少之又少,自己在求上天化解累世業債也是為求自己運勢轉吉,而不是為了上天做事?對不對?所以人若要有神蹟出現在自身,就必須聽話來努力配合上天的指示,最傻的人就是既説自己在修行,但又求上天化解業債,可是卻又我行我素的行事,一昧又造因,不配合祖師的話來改變,其實祖師也不會怎麼樣,因為痛苦的業債肯定還是揹在你自己的身上,沒人可以替你承擔,只有等下去東嶽殿再清算了,但這種自稱修行的人也許可以騙得了世俗人,也比俗人能説上幾句道中的話,卻騙不了真正在修行人的道眼,因為上天是公平的,你為天做到多少,上天依你的功過就賜給你多少,你不努力改變業債也不捨得,那就落得一直造業而且業債背一身,那相對的,痛苦肯定比人多,再加上本身命格又比人差,那就沒什麼神話可言了。今天無我的為天做很多事又遵守旨意配合師的指示來改變,當然上天必然會庇護我們更勝一般人,所以不要怨天地不仁,當怨自己無能,當上天把我們那口氣收掉時,或讓我們失去尊嚴的病倒在床上不能動時,我們就會知道上天賜予我們生命的可貴與健康的身體,所以日日起身做事,當感謝我們還有人身在,能盡量消抵累世業,自然要達到金闕的神蹟或神話必不困難,但是要聽話,上天也很聰明也有效率,絕不會去特別照顧不專心,不努力,投機取巧的徒兒,誰願意教呢?換成你是上天,你會選擇聽話的天公仔子,還是怠慢又不努力的天公仔子呢?答案當然很明顯了,要記得真正的天道是不會因為一個特別的人而停滯的,所以我們當把握當下去努力做好一個好的天公仔子。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 金闕祖師可以神話丶但是要聽話

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類