郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

聚沙可以成塔

2019/12/10 04:13:29 網誌分類: 生活
10 Dec
          上星期在立法會舉行了關於香港足球發展的公聽會,邀請了很多關心香港足球發展的人士出席發言。席上有很多有建設性的提議,包括提供球員退休保障及設立職業球隊專屬訓練場地等。香港足球發展遲緩,每一個持份者都要負上責任;但這次的公聽會對於香港足球發展來講,是一個非常好的開始。不同球圈中人可以在立法會內提供寶貴意見,這亦看到政府重視我們的想法。

          我個人認為,當日公聽會意見非常多,但範圍太廣,亦太「散修修」。要進一步令政府接納我們的意見,我們必須先把意向範圍整理,釐定重點改進項目,設立先後次序及實行時間表,怎樣進行評核,以及作出跟進。要去實行這些程序,最好的方法就是球圈的相關人士自發成立一些自願性組織,如球迷聯盟、球員工會、足球教練智囊團等,將意見集中,並定期跟政府聯絡溝通,這樣才可以令我們的訴求獲得確切回應及以實際行動作出相對改進。

          無論如何,當大門打開,我們蜂擁而入,最終都只被擋於門外。足球是一個國家運動,每人都要出一分力,才可以望到將來。

        前港足教練

        郭嘉諾

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛