美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

不要命?澳民众哄抢含礼品卡气球酿踩踏事故,5人被送医

2019/12/24 22:22:21 網誌分類: 民主人權言論自由?
24 Dec

不要命?澳民众哄抢含礼品卡气球酿踩踏事故,5人被送医

来源:环球网作者:李东尧

2019-12-24 20:43

       【环球网报道 记者 李东尧】据新加坡亚洲新闻台(CNA)消息,当地时间12月24日,澳大利亚悉尼市郊的一家购物中心里发生踩踏事故,5人受伤被送医,当时这些购物者趁着圣诞节在购物中心里争抢装有礼品卡的气球。

        视频截图

       一段现场视频显示,人们你推我挤地在这家购物中心内争夺装有礼品卡的各色气球,视频中还能听到尖叫声。据CNA报道,随着人数的激增,购物者后来被疏散开来。视频拍摄者乔纳森·诺特(Jonathan Nott)说,他担心人群聚集造成人员受伤。

        视频截图

       “对于争抢气球的一大群人来说,这里看起来不像是一个非常安全的地方。” 诺特说。

       现场目击者克里斯蒂·特拉万·布迪(Christie Trawan Budi)则告诉记者:“人们面对彼此在尖叫,告诉对方离自己远点。” CNA报道称,急救人员随后赶到现场,12人在现场接受救治,另有4男1女被送医治疗。

责编:薛艺磊

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKowh7

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

2020/09/19