美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

旱灾之际保资源,澳大利亚射杀逾5000头骆驼

2020/01/15 22:22:24 網誌分類: 寵物
15 Jan

旱灾之际保资源,澳大利亚射杀逾5000头骆驼

来源:环球网作者:张晓雅

2020-01-14 21:04

       【环球网报道 记者 张晓雅】澳大利亚 “下手” 了。为减小野生动物对干旱地区资源的威胁,法新社报道称,澳大利亚官员14日表示,已射杀超过5000头野生骆驼。

法新社报道截图

       法新社报道称,位于南澳大利亚州西北部一原住民区领袖说,由于干旱和极端炎热天气,大批非本地骆驼被迫迁至当地乡村社区,对该地区稀缺食物、饮用水资源构成威胁,还破坏基础设施,为车辆行驶造成危险。

       为保护该地区资源和生命,南澳大利亚州西北部原住民区领袖曾下令,自8日起连续5天动用直升机,由专业射击者近距离射杀野生骆驼。法新社援引当地官员的话称,射杀行动已于12日结束,共射杀了5000多头野生骆驼。

       法新社表示,澳大利亚目前被认为是世界上野生骆驼数量最多的国家,据官方估计,该国沙漠里有100多万头野生骆驼。

       澳大利亚气象局本月9日发布报告说,2019年是澳大利亚100多年来年平均气温最高、降雨量最少的一年。

责编:王怡

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKoSYH

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

diedea
diedea 2020/02/15

美国学界、新闻界很多人都认为,“世纪协议” 瞄准的就是特朗普和内塔尼亚胡的国内政局,要在大选期间巩固铁杆右派的支持。哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬

guguliwa
guguliwa 2020/02/15

哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬