郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

佳績非偶然

2020/02/04 04:13:12 網誌分類: 生活
04 Feb
          泰國主辦的二○年U23亞洲盃剛圓滿結束,兩支在決賽周表現最好的球隊南韓及沙特阿拉伯在決賽碰頭,最後南韓憑加時下半場的入球,1:0擊敗沙特阿拉伯奪得冠軍。兩隊連同季軍的澳洲及奧運主辦國日本,同時獲得東京奧運入場券。

          總結賽事,南韓在六場賽事中一共入九球失三球,並贏得所有六場賽事,奪冠可謂實至名歸。該隊在進攻上面表現非常突出,特別是入球來自不同範疇;既有小組入楔、遠射,亦有很多來自有組織的定位球(Set Piece),很明顯花了很多時間及心思去練習。

          亞洲足協青年大賽分成三個主要年齡階段,每兩年舉辦一次;有最年輕的U16亞少盃、U19亞青盃以及U23亞洲盃。很多亞洲國家都是慣性有好表現,例如南韓、日本、沙特阿拉伯、烏茲別克就是最佳例子;三個組別近年的冠軍都是來自這四個國家,這亦代表了這些國家在國際賽時常獲得好成績,並非「偶然」,是國家用了很多資源、耐性去發展青訓系統,而日積月累所獲得的。

          青訓對足球發展的重要性我毋須多講,但要取得好成績,必須先在青訓範疇確實表現出來;香港亦必須先在青年大賽表現出這種「慣性」,才可以高談進軍世界盃。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛