郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

看好新魔將恩哈路

2020/02/11 04:13:09 網誌分類: 生活
11 Feb
          曼聯在冬季轉會窗最後一刻,宣佈借用中超上海申花的尼日利亞前鋒恩哈路。有人認為這球員在中超搵食,缺乏比賽強度,也有人認為他不夠名氣,不適合踢豪門。對我而言,恩哈路的加盟有機會是紅魔近年最佳收購,以下是支持我觀點的分析。

          曼聯一直希望找到一個有控球能力、高速和把握力強的射手,盧卡古確是當今球壇其中一個最好選擇。可惜,他的表現飄忽,最重要是很多時太容易弄失控球權,一些必入球也未能把握,引致紅魔領隊蘇斯克查把他請走。

          曼聯今季的戰術是以前線一班靈活和高速的球員為重心,卻缺乏有控球能力的進攻目標人物作快攻起點,以及如名宿雲尼斯達萊般能在禁區一擊即中的球員。此時此刻恩哈路絕對勝任,我在去年暑假分析一九非洲國家盃時,便發現標榜高速的尼日利亞,有賴恩哈路在前線演活擔當控球和士哥的重要角色,如該國十六強以3:2挫勁敵喀麥隆一仗,恩哈路就包辦兩球,成為該仗最佳球員之餘,也榮膺當屆神射手。

          近年很多高調加盟曼聯的球員,都因為壓力或其他原因未能發揮應有水準。在外界對恩哈路不看好的情況下,反而令他能夠在沒有壓力下盡情發揮。期望恩哈路調整狀態,為曼聯在餘下英超打入前四。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛