政府又面臨一個政治難題,處理不好,又引發一埸政治風波。

2020/02/13 12:09:51 網誌分類: 政治
13 Feb

政府又面臨一個政治難題,處理不好,又引發一埸政治風波。 泛民先要求封關,拒絕香港在大陸人回港,現在又提出要求全香港在大陸人回港,香港醫療設施已經不足,捉襟見肘,隔離病房嚴重不足,而政府去開發新隔離病房又被泛民組織市民反對,神又係泛民,鬼又係泛民,泛民只有一個目的,就是要為政府添煩添亂,阻礙救疫工作。 要求香港在大陸人回港,本質不錯,但是:不能強制性回香港,是自願回香港,如果一些香港人自願留在國内,也不能強迫他們回港。香港在河北省有2000~3000人,加上全國各地香港人,現有45萬香港人在大陸工作,有100萬宗中港婚姻,新年回大陸探親的人不少,一旦全部湧回香港,又引發一場安排隔離混亂危機,政府要早為之計,聯絡那些香港人,看看有多少人自願回香港,盡早預備多少隔離病房,以免臨急抱佛脚。并講清楚香港目前醫療隔離病房擠迫,并且香港醫療并不是比大陸先進,甚至落後,香港一個多月只治好一例,而大陸已經治好接近六千例。好係要迫回香港做家居隔離是要冒一定風險,如果隔離病房不足,大量香港回流的人被迫家居隔離,將引發更大傳染病毒擴散,傳播更快,疫區擴大更迅速,對香港來說:是一場更大危機。

回應 (1)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

酩酊兵丁
酩酊兵丁 2020/02/13

特区政府 VS 反華勢力,招招敗北!香港人真不堪造就,杇木不可彫也,糞土之牆不可塑也!香港还有明天嗎?

在地球另一面遠距離觀看,特區政府仿如拳師習拳的不倒翁,右面挨一拳,左轉一圈回來立定;左面挨一拳,右轉一圈回來立定;前面挨一拳,後仰回來立定;後面挨一腳,前俯回來立定;.........;如此循環再循環,爛抄掉了換一個再來!