枉為人師

2020/02/25 12:14:10 網誌分類: 時事
25 Feb

我讀書不成,所以一直以來對飽學之士尊敬有加,遇著教授學者更仰之彌高,但一場暴亂,讓我看到他們的本來面目,徹底改變我對他們高山仰止的態度,取而代之是敬而遠之!

更有甚者,昨日看到孔聖堂中學何姓副校長在個人網頁貼文隱藏【黑警死全家,一個都不能少】的標語,真的令人難以置信,一位飽讀詩書的副校長,竟是如此歹毒心腸,學生在他潛移默化之下會變成怎樣的人?

何副校長如果還有一丁點讀書人風骨,請馬上引咎辭職,如此失德失格的一個人別再誤人子弟,拿出你的勇氣來,不要把我對讀書人殘存的些許尊重因為你消失殆盡!

回應 (1)
我要發表
愚公
愚公 2020/02/26 21:57:03 回覆

唉!他們聒不知恥,一定不捨得高薪厚職!教坏下一代!

user

最新回應

愚公
愚公 2020/02/26

唉!他們聒不知恥,一定不捨得高薪厚職!教坏下一代!

慳妹
慳妹 2020/02/23
@美麗的黃昏...

香港政府墮入塔西佗陷阱 (Tacitus Trap),動輒得咎!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

政治阻力大, 拖後腿管治難, 短期寸步難行, 長遠目標更不必說了..

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

天災人禍接踵來, 香港福地已不再