郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

破紅軍之法

2020/03/03 04:13:14 網誌分類: 生活
03 Mar
          利物浦於今季英超的不敗紀錄中斷後,很多焦點都放在屈福特的針對性打法,例如選擇利物浦中堅洛夫雲作為進攻點等。其實,紅軍於歐聯十六強首回合作客被馬德里體育會擊敗,確實給了其他球隊一點啟示。

          馬體會主帥施蒙尼選擇以442陣式迎戰利物浦,目的是以三線的緊密防守距離,去應付後者前線三叉戟。面對紅軍的前場緊迫防守,馬體會門將奧比歷在比賽中選擇多次長傳予前線高大前鋒艾華路莫拉達,令皮球盡快離開壓迫區域(Pressing Zone)。沙奧尼古斯早段的入球,令馬體會可選擇早一步進行緊密防守的策略。穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼被徹底凍結,紅軍唯有靠提早傳中球(Early Crossing) 把皮球直接傳到禁區,但羅拔圖法明奴並非高大中鋒,馬體會一對中堅史提芬沙域及菲臘比蒙達里奧應付傳中球的能力亦很好,整場比賽利物浦雖有七成控球權,但始終未能找到作客入球的機會。

          同樣,紅軍作客屈福特的賽事中,前線三叉戟再度被對手凍結。從比賽可見,三位前線球員都疲態盡露,大概是因為經過連同世冠盃等所有比賽都要正選上陣,嚴重缺乏休息時間。我相信,領隊高普會選擇在餘下聯賽讓三叉戟輪流休息,以繼續在歐聯爭取成績。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (1)
我要發表
En
En 2020/03/03 10:46:36 回覆

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛