無知與先知

2020/04/04 11:48:23 網誌分類: 時事
04 Apr

美國總統特朗普上月叫醫護人員重用口罩,如個這話出自香港特首或官員肯定被罵至體無完膚,事態最新發展是美國食品及藥品監督管理局 (Food & Drug Administration) 批准經過指定消毒方法後 N95 口罩可重用最多 20 次,一直以美國馬首是瞻的崇美人士不知有何感想? 而香港的醫護人員對至今仍有還算充足的保護裝備使用應該感到慶幸吧。

忽然想起年初蔣麗芸議員也曾經建議將口罩蒸薰後重用以解決供應短缺問題,此話一出即被口誅筆伐,譏為無知,現在回看原來蔣議員是先知啊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

愚公
愚公 2020/02/26

唉!他們聒不知恥,一定不捨得高薪厚職!教坏下一代!

慳妹
慳妹 2020/02/23
@美麗的黃昏...

香港政府墮入塔西佗陷阱 (Tacitus Trap),動輒得咎!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

政治阻力大, 拖後腿管治難, 短期寸步難行, 長遠目標更不必說了..

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

天災人禍接踵來, 香港福地已不再