難得享受半日閒

2020/06/06 06:34:06 網誌分類: 生活
06 Jun

生活逼人,為口奔馳,營營役役,總會渴望放假,可以輕鬆一下。

難得享受半日閒,把自己融化在書海裏,完全忘掉時空,與作家筆下的主角共同體驗喜怒哀樂。

最刺激的莫過於走進東野圭吾的小說世界,那些殺人犯的犯案動機,原來是這樣曲折離奇,案中有案,令人觸目驚心。家境富裕的富家子,外表害羞,內裏陰險可怖。一邊閱讀,一邊滴汗,為受害人的安危擔驚受怕。

遊走在書海半天,時光飛逝,要返回現實世界,那一刻,真的很不情願啊!

如果可以多留住那種跨時空感覺,多好呢!

回應 (3)
我要發表
phamyen
phamyen 2020/06/18 06:58:23 回覆

This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much.

download android apk

stgreu6yi
stgreu6yi 2020/06/08 18:52:16 回覆

蓮花公園佔地有 4 公頃,每當徐徐涼風送來清香,坐臥於蓮花公園的任一角落,均可讓您暫時忘卻塵

download showbox apkxyz

wongi
wongi 2020/06/06 06:38:06 回覆

送上星星給master 曾,第361期的廣普對照很精彩。

user