美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

加拿大总理遭调查 涉嫌以公职身份谋取私利

2020/07/04 22:33:22 網誌分類: 欺詐 貪腐
04 Jul

加拿大总理遭调查 涉嫌以公职身份谋取私利

央视新闻客户端   央视新闻客户端 2020年07月04日 06:57

加拿大利益冲突与道德专员马里奥·迪翁(Mario Dion)当地时间3日表示,他将开始对加拿大总理特鲁多是否帮助一家慈善机构获取政府合同而进行调查。在此之前,特鲁多及其家人以多种方式对一家名为 “我们”(WE)的慈善机构予以支持,而这家慈善机构上个月获得了联邦政府价值9亿加元的学生资助计划的独家管理权。外界怀疑,这家机构可能就是凭着与特鲁多一家的密切关系而获得这个合同的。

迪翁表示,他将根据 “禁止公职人员作出有利于自己或某个他人私人利益的决定” 的相关法规展开调查。

△左为迪翁,右为特鲁多

3日当天早些时候,加拿大联邦政府青年部长楚萱歌(Bardish Chagger)发表声明宣布,联邦政府经过与名为 “我们”(WE)的慈善机构协商,决定暂停由该机构管理联邦政府总额达到9亿加元的学生资助计划。

(总台记者 张森)

加拿大政府暂停与管理政府9亿加元重大项目慈善机构的合作

(编辑 严冬阳)

http://m.news.cctv.com/2020/07/04/ARTIWdSyBdPfLhnJWCqVOoB1200704.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!