張天地
張天地
張天地

如何證明在家居士,與出家修真佛者,在生時有真修佛或假修佛呢?

2020/07/15 13:22:42 網誌分類: 大乘亂象
15 Jul

◎出家人修出世法,但為了拉攏弟子,只要有説到 "孝" 字者,就很難離人間一切事了,念佛再怎樣念都未進真空門了,因為説孝道說手足就等於未出世了,就是入世法了,和尚尼姑受不了出世法的苦,想要返俗才會一直談論入世法,不然就是半路出家人,但是修到最後都是騙人比較多。
◎目前社會很多為賺錢財而來當和尚的人,白天當和尚,晚上找女人,正法佛法是要和尚用拖缽來乞食,缽好比和尚的碗,要用真苦行來感受,感覺,感觸來真修,要用一切乞食行來四大皆空,修過午不食的一切真法來真修,不是像目前和尚尼姑都有他私人財產,這就是外道種種行為了,那有出家跟沒出家有什麼兩樣呢?
◎但是佛教出家眾是沒有去工作賺錢,那他有財產就等於不對了,佛教出家眾是善男善女來佈施來供養的,供養三寶所有金錢跟和尚尼姑一點關係都沒有,為什麼目前法院那些往生和尚有那麼多財產,還會在那裡分不清楚是誰的呢?為什麼佛光山 肥肥星雲,嘴講四大皆空但是為何他有二千萬呢?到底是怎樣來的呢?這些種種不能理解的和尚。到底是真,還是假呢?
◎人總是會往生,最後終究事實會吿訴大家,和尚尼姑修行佛法,若往生無燒出半利舍利子的話,也就等於在世都在騙人,那就準備到到地獄去受刑吧!
◎往生後燒出舍利子百顆以下的話,大部份都不及格,燒出舍利子數目不夠者,表示要馬上轉世輪迴來做人,要來彌補他欠缺的分數,以及來還人間一些冤親債主的債務,轉世還債作個了斷。
◎出家和尚就是要修佛一切的真行為,修真佛一定要有真舍利子留給世間人看,才可以證明他在生,所說一切無妄語,在生所作一切事情無錯誤,在生所教無誤大家,心安理得可光明正大來昇天了,往生要一百顆舍利子以上才可稱呼為菩薩,要千顆以上舍利子才可稱呼佛是中等級,萬顆以上舍利子稱呼佛,是上等級,等於西方三聖佛了。
◎最後再來談談在家修佛的過程,佛教在家居士,只要有舍利子就是真菩薩了,可説修行端莊,也一樣無一切過了,在家修佛的人,可以拿或買自己喜歡佛像在家修佛,念佛,還要上班來賺錢,所以在家修佛者可以有自己的財產,也可以説自家就是佛堂道場了。

回應 (0)
我要發表
user

已關注