聞風至
聞風至
聞風至

內需股有勢統一可吸

2020/07/20 04:13:01 網誌分類: 經濟
20 Jul
          中美關係緊張,加上本港爆發第三波疫情,以及科技股跟隨外圍急回,連帶港股上周亦見走低,上周五雖然稍見回升,但全周計仍要下跌。

          技術上,恒指造出「七連陰」,成交亦見回落,反映投資者入市意欲相當謹慎,成交亦見明顯回落。

          板塊方面,商務部等部門日前印發通知表明,明確通過開展小店經濟推進行動,務於2025年達到「百城千區億店」目標。中央有意推出政策振內需,消費類板塊造好,華潤啤酒(291)一度見51元歷史新高,收升5.86%,報50.55元;蒙牛乳業(2319)漲4.29%;安踏體育(2020)彈3.07%。

        首季盈利不跌反升

          中金發表亦報告稱,於今年下半年至明年,仍看好具「純內需」屬性的日常消費板塊,認為多數行業的終端需求,自第二季起逐步恢復,全年盈利或將呈現先低後高走勢。結合估值因素,建議謹慎對待部份前期升幅較大、估值偏高的行業,並自下而上推薦未來三年成長邏輯清晰、估值仍位於合理水平的個股,並維持推薦白酒、乳製品、啤酒等板塊中,前期較受疫情影響、今年下半年基本面可改善的個股。

          中金於內需H股中推介蒙牛、青島啤酒(168)、周黑鴨(1458)、康師傅(322)及維達國際(3331),均給予「跑贏行業」評級。又對內地日常消費板槐作今年第二季業績展望,預料次季收入或利潤有望超預期的公司,包括康師傅、統一企業中國(220)、維達、恆安國際(1044)、中國食品(506)及頤海國際(1579)。

          截至今年三月底止首季,統一錄得稅後利潤4.24億人民幣,按年升11.4%,業績並未因疫情而受影響,更是不跌反升。預期今年可持續受惠於需求增加,統一可繼續看好。統一上周五收升0.6%,報8.25元,宜候其回至8元吸納,中線目標看10元。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469