聞風至
聞風至
聞風至

石藥不乏好消息可跟

2020/07/22 04:12:29 網誌分類: 經濟
22 Jul
          於「港版納指」下周一登場,以及螞蟻集團擬在中港掛牌消息刺激下,科網股及港交所(388)昨日強勁反攻,帶動港股顯著反彈。恒指以全日高位25635點收市,大升577點;成交金額增至1617.1億元。

          另一方面,生物科技股份將獲納入恒生綜合指數選股範疇,連帶有關股份亦見造好,中生製藥(1177)更告破頂,急飆6.96%;藥明康德(2359)大漲6.61%;華領醫藥(2552)抽升6.29%:藥明生物(2269)急升5.17%;君實生物(1877)揚升4.83%;金斯瑞(1548)大彈4.6%;信達生物(1801)走高4.4%。另外,石藥集團(1093)亦升1.89%,可以伺機跟進。

          截至今年3月底止首季,石藥營業額按年升11.5%,至61.25億元人民幣;純利增長21.8%,至11.59億元人民幣。集團表示,疫情期間,一方面積極配合政府的各項防控措施,並全力生產阿比多爾等臨牀急需產品。惟首季業績無可避免受疫情拖累,收入及核心利潤增長均遜預期。預計未來三年將上市新產品50餘個,預計市場空間逾10億元的重磅品種將不少於15個,可支撐未來高質量增長。

        中短線目標價20元

          石藥昨日收市後公佈,附屬公司石藥集團歐意藥業開發的「阿卡波糖片(50mg)」,已獲國家藥品監督管理局頒發藥品註冊批件,並視同通過仿製藥質量和療效一致性評價。阿卡波糖為降糖類藥物,適用於治療2型糖尿病及降低糖耐量低減者的餐後血糖。

          同時,附屬石藥集團歐意藥業開發的「鹽酸美金剛片(5mg、10mg)」,已獲國家藥監局頒發藥品註冊批件,並視同通過仿製藥質量和療效一致性評價。該產品為神經系統用藥,適用於治療中重度至重度阿爾茨海默型癡呆。

          瑞銀早前發表報告稱,十分看好石藥2020至2023年高盈利透明度的前景,皆因旗下藥物「恩必普」及抗腫瘤藥的強勁銷售,均支持有關趨勢。該行將石藥評級由「中性」調升至「買入」,並按現金流折現率作估值,將目標價由17.3元上調至21元。

          石藥近期似呈整固,昨日收報16.14元,50天線將突破250天線,發出中長線黃金交叉,走勢向好。可於16元吸納,中短線目標價20元,潛在升幅達25%。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469