警惕美國的單邊主義、退全球化主義的野心和陰謀、對人類造成巨大的威脅。

2020/07/28 02:47:36 網誌分類: 政治
28 Jul

警惕美國的單邊主義、退全球化主義的野心和陰謀、對人類造成巨大的威脅。 全球化是人類的進步,全球化賴以世界脫貧,有助於人類共同團結,對抗自然災害,防止氣候變化,抵抗病疫,抗擊自然災害,全球化可以有效市場分配,世界各國商人可以自由貿易、可以在世界各地自由投資,防止世界大戰,就是全球化,令世界減少戰爭,70多年沒有引發世界大戰,全賴全球化,能夠避免世界大戰,是人類之福,一旦引發世界大戰,會引發核戰,必將人類文明毁滅。全球化是人類共同體,有利於人類文明進步、有利於人類科技向太空發展,有利於人類大同,利益與共,無分你我。不允許某些個人,某些國家侵吞世界利益歸為己有,不允許某些陰謀家、野心家侵犯和破壞,不允許某些國家予取予攜。美國蓬佩奥遊走世界,鼓吹中國威脅論,企圖煽動全球國家圍攻中國,破壞全球化,視鼓勵全球化國家為敵人,煽動仇恨、冷戰,製造混亂,以混水摸魚,分裂世界,挑撥離間,企圖挑起世界大戰,為美國一己之私利,妄圖毁滅世界、毀滅人類。蓬佩奧無中生有,口出狂言,說甚麼中國是共產黨,是獨裁、極權,是世界人民的共同敵人,將中國醜化成前蘇聯鐵冪,荒謬絕倫,日日攻擊中國,手法歹毒,不擇手段,空前絕後,前所未有。無所不用其極,其心態變態、醜陋。中國并非蓬某所說的鐵冪、極權,共產,如果真如蓬某所說的那樣,怎麼會吸引世界各國資本進入中國投資?吸引美國新能源汔車斯特拉進入中國投資,起死回生,股價升了幾倍。如前蘇聯、北韓絕對沒有資本家去投資,有見及些,中國已經是徹頭徹尾的資本主義,絕不是共產主義,所謂共產主義只是掛名而已,所謂極權專制,美國才是,美國警察種族岐視,長期針對黑人、殺害黑人,美國警察每年殺死一千多平民百姓,美國警察殘酷對待示威者,美國槍械泛濫,每年殺死二至三萬無辜的人民,新冠肺炎流行,美國只治療有錢人,窮人沒有錢醫療造成大量窮人死亡,美國人權何在?而中國以救人為先,可以為新冠患者免費治療,美國冶安不淨,入夜無人敢出街,而中國人可以在國内通宵活動,安全可靠。至於香港國安法。是世界各國都有,而且比香港更辣更狠,為甚麼世界各國可以有國安法,香港就不能有?只準許他們做,不準許香港政府做,這完全是雙重標準,這才是真正的,蠻不講道理的霸道、極權、專制行為。

回應 (1)
我要發表
8
8 2020/07/28 13:08:58 回覆
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼