聞風至
聞風至
聞風至

廣汽新技術可看好

2020/08/03 04:12:39 網誌分類: 經濟
03 Aug
         港股於七月最後一個交易日下跌,恒指高開37點,早段一度大升228點,見24938點,惟高位再度遇阻,大市隨後回落,最低回至24534點,倒跌176點;其後大致窄幅上落,全日收報24595點,跌115點;國指則跌57點,報10039點;大市成交金額1191.5億元。

          恒指於「七翻身」高開低走,高低位分別為26782及24526點,高低波幅達2255點,惟最終僅升168點或0.69%;國指則升281點或2.88%,雙雙連升兩個月。受中美關係惡化因素影響,後市短期或續呈波動,策略上宜以個股為主,廣汽集團(2238)近日有好消息傳出,可以跟進。

          據中國汽車工業協會根據行業內11間重點企業上報的數據顯示,11間重點汽車企業,於今年7月上旬產銷分別完成62.2萬輛和45.2萬輛,較6月上旬分別下降11.2%和8.4%,產量按年增長38.8%、銷量按年下降4.9%。

          其中乘用車產銷分別完成51.6萬輛和40.2萬輛,較6月上旬分別下降11.5%和6%,產量按年增長36%,銷量按年下降6.2%;商用車產銷分別完成10.5萬輛和5.1萬輛,與6月上旬相比,分別下降10.1%和24.1%,按年分別增長54.7%和6.8%。

        上周五連升突破阻力

          廣汽上周公佈,已攻克並掌握下一代動力電池技術。該電池應用新型矽負極材料技術,使得方形硬殼電池能量密度,達到每公斤275瓦時,搭載該種電池的電動車,續航里程可突破1000公里。

          瑞信隨後發表報告稱,廣汽於其2020年科技日上展示多項新技術,包括車內智能連接生態系統、全球平台模塊化架構、純電動車專屬平台GEP,以及續航力達1000公里的新電池技術等,預測新技術可顯著提升其新能源汽車競爭力。

          瑞信預計,廣汽借助新技術,可顯著提高其傳祺本地品牌產品的競爭力,刺激銷量及利潤率增長,並帶動其新能源汽車的銷量和自動駕駛能力,預計可超越內地其他電動車企。該行重申「跑贏大市」評級,並維持目標價10元不變。

          廣汽上周五收報7.41元,升1.78%,全周升足五日,上周四更曾升見7.81元,成功突破此前阻力,暫受制於250天線。候其回至7.2元吸納,中線目標先看8.8元。

        聞風至
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469